WLAN без контракта

  1. Интернет без договора на дом: тарифы
  2. Конгстар домашний сайт
  3. 1 и 1 DSL 50
  4. O2 DSL M
  5. Оборудование для беспроводной связи без контракта
  6. Насколько большой должна быть скорость загрузки?
  7. Мобильный Wi-Fi без контракта: тарифы
  8. данные congstar L
  9. Smartmobil LTE Pro
  10. Aldi Talk Интернет Flatrate XL
  11. 1 & 1 таблетка фиксированная ставка
  12. O2 Surfpack L
  13. Оборудование для мобильного WLAN без контракта
  14. Беспроводные палочки без контракта: компактное решение для ноутбуков
  15. Мобильный беспроводной маршрутизатор с SIM-картой, без контракта

Вы часто меняете местоположение или просто не хотите иметь минимальные сроки контракта? Тогда вы наверняка обойдетесь без подключения к интернету по контракту. Все возможно без проблем! Чтобы получить Wi-Fi без контракта - на смартфоне, ноутбуке или ПК - нужно просто найти подходящий тариф и иметь подходящее оборудование. Здесь вы найдете обзор поставщиков и подходящих устройств для беспроводного серфинга без каких-либо ограничений.

Прежде всего, давайте различать два использования:

  1. WLAN без контракта для дома
  2. WLAN без контрактов для в пути

Первое, вероятно, имеет смысл для вас, если вам нужно только временное подключение к интернету . Может быть, потому что вы путешествуете там на короткое время или проходите стажировку. Связывать по большей части 24 месяца было бы здесь слишком дорого.

Но даже если вам нужен Wi-Fi в дороге , договор не всегда является хорошим решением. Хотя вы получаете лучшие цены при минимальном сроке контракта, вам обычно приходится оставаться у поставщика в течение 24 месяцев. Бюрократическая стычка расторжения (+ соблюдение сроков) не пощадит вас.

Итак, какие у вас есть варианты беспроводного подключения без контракта, если вы просто хотите заниматься серфингом дома?

Я исследовал и нашел несколько полезных предложений.

Но обратите внимание на плату за каждое предложение, такую ​​как плата за активацию, перемещение и настройку! Они могут постоянно меняться - так же, как и сами тарифы. Вот почему следующие данные являются более снимком с ноября 2017 года. Вы должны внимательно смотреть и читать мелкий шрифт в любом случае с каждым предложением 🙂

Интернет без договора на дом: тарифы

congstar Homespot L 1 и 1 DSL 50 O2 DSL M Flex Скорость 20 Мбит / с 50 Мбит / с 50 Мбит / с Объем 30 Гб Плоская квартира Цена 20, - / месяц 16,99 / месяц 19,99 / месяц Срок уведомления 2 недели 3 месяца 4 Продление недели, если отменено слишком поздно Нет 1 месяц Нет Предложить Предложить Предложить

Строго говоря, все три контракта расторгаются только относительно быстро . Также вы ни у кого не участвуете в минимальный срок контракта . Только 1 и 1 DSL означает, что если вы не соблюдаете 3-месячный срок уведомления, вы будете продлены на 1 месяц.

Два других поставщика имеют в своей информации о продукте только ссылку на периоды уведомления, но не упоминают об автоматическом продлении. После того, как авто-расширение сформулировано явно для тех же поставщиков для других продуктов, я предполагаю, что оно опущено в вариантах без минимального срока.

По-настоящему беспошлинной посадки на дом (т.е. в предоплатном формате) я пока не нашел - кто есть, но может переключиться на мобильный интернет (см. Ниже). Вот несколько полезных провайдеров с предоплатой.

Конгстар домашний сайт

Довольно интересное предложение.

В принципе, вы получаете здесь SIM-карту, которая подключает вас к сети со скоростью 20 Мбит / с . Отличный вариант в районах, где нет питания от кабеля или DSL.

Подвох в этом вопросе: вы можете использовать SIM-карту только в своей «зоне серфинга» . Это не позволяет congstar упаковывать SIM-карту в планшет или смартфон и использовать ее повсюду.

В то же время, однако, это позволяет добиться лучшего соотношения цена / производительность: для 30 ГБ провайдеров обычных объемов данных LTE потребуется гораздо больше, чем 20, - в месяц.

congstar продается с тарифом и роутером для симки, но брать не надо. Но если вы планируете использовать Wi-Fi на своем ПК или ноутбуке дома, вас не будет рядом с маршрутизатором LTE. Если у вас его нет, вы все равно должны его купить, что значительно увеличивает стоимость тарифа в эфире. Для немного более дешевой альтернативы прокрутите вниз к предложениям.

1 и 1 DSL 50

Здесь вы можете ожидать нормальное DSL-соединение без контракта. В дополнение к Интернету здесь также есть телефонная связь (которую, конечно, вам не нужно использовать). В фиксированной сети Германии это может быть бесплатно.

Если я посмотрю на цену всего 17, - которую вы заплатили здесь за соединение со скоростью 50 Мбит / с , посмотрите, я ищу то же самое время. И это в том случае, если через 12 месяцев вы получаете «повышение» до месячной цены 29,99 . По электронной почте Ой.

Вы не должны упускать из виду уведомление за 3 месяца - особенно если вы находитесь в течение короткого времени по адресу.

Для меня 29,99 в месяц за 50 Мбит / с все еще дешевы, особенно если учесть свободу договора. Чтобы обеспечить мое последнее пребывание в WLAN, мне пришлось снизить до 21, - в месяц, был контракт на 24 месяца и скорость загрузки только 20 Мбит / с.

O2 DSL M

Еще один вариант получения интернета без контракта - пакеты DSL от O2.

Я выбрал пакет DSL M здесь, потому что здесь я поместил лучшее соотношение цена / производительность среди пакетов O2 на 50 Мбит / с для хороших 20, - в месяц .

Тем не менее: и здесь через 12 месяцев говорится : сюрприз - повышение цены до 34,99.

Я думаю, что с Flatrate с 50 Мбит / с все еще по разумной цене, хотя трассировка дороже, чем 1 & 1 DSL Если вы сами выбрать эту модель Пожалуйста, при оформлении заказа обязательно ставьте галочку «без погашения» !

Оборудование для беспроводной связи без контракта

Для использования услуг, не связанных с контрактом, вам потребуется маршрутизатор LTE с тарифом congstar Homespot, а также DSL-модем и маршрутизатор для двух других.

Насколько большой должна быть скорость загрузки?

Я часто слышу от своих собратьев - часто обычных домашних пользователей - как быстро работает их Интернет. Вы недавно установили линию 100 Мбит / с в своей квартире. Aha.

Почему я чешу голову: самое быстрое подключение к Интернету, которое я зарегистрировал до сих пор, было со скоростью 25 Мбит / с . И линия практически никогда не была перегружена - хотя мы взяли ее по двое.

Что я получаю: у меня создается впечатление, что люди резко переоценивают свои требования к скорости загрузки . Конечно, если вы живете на 5-м месте в отдельном доме и используете сеть, должна быть соответствующая пропускная способность.

Но насколько он велик?

Исходя из моего предыдущего опыта, я хотел бы сказать, что для обычного пользователя должно хватить 10 Мбит / с. Обычный пользователь означает: смотреть видео на YouTube, просматривать Facebook, публиковать фотографии кошек.

Даже геймеры входят в группу пользователей, которым нравится иметь немного большую пропускную способность, но и здесь, точка тоже достигнута в какой-то момент, когда больше не имеет особого смысла. Где это зависит от самой игры.

На мгновение я не был уверен в своем заявлении. Короткий поиск в Google о том, что другие сообщают в сети, вернул это к балансу. engadget.com о даже предлагает 5-10 Мбит / с для этой аудитории , N-TV говорит о около 8 Мбит / с на потребителя в общей квартире ,

Конечно, веб-разработчики или семьи, в которых 4 человека одновременно транслируют HD, иногда являются более сложной задачей для соединения, поэтому соединение со скоростью 100 Мбит / с скоро будет иметь смысл. Однако для обычного серфинга достаточно линии Normalo.

Если вы ищете мобильный WLAN без контракта, теперь есть и хорошие варианты.

В отличие от безлимитного подключения к Интернету дома, вы всегда получаете SIM-карту с этими тарифами. Затем вы можете поместить их в планшет, смартфон или даже ноутбук с модемом UMTS.

На ходу Wi-Fi на планшетах и ​​смартфонах. Прекрасная вещь - и мне интересно, как мы обошлись без нескольких лет назад.

Или вы используете SIM-карту с маршрутизатором LTE. Таким образом, вы получаете Wi-Fi на всех своих устройствах - и без контракта или, по крайней мере, с ежемесячными расторгаемыми контрактами без минимального срока.

Мобильный Wi-Fi без контракта: тарифы

congstar
Data L smartmobile
LTE интернет 5Гб Aldi Talk
Интернет-планшет Flatrate XL 1 & 1 Планшет XL O2 Surfpack L Скорость до 21,6 Мбит / с до 50 Мбит / с до 21,6 Мбит / с до 21,6 Мбит / с LTE-Speed ​​2 Объем 5 ГБ 5 ГБ 5, 5 ГБ 5 ГБ 6 ГБ Цена 19,99 / месяц 17,99 / месяц 1 14,99 / 4 недели 14, 99 / месяц 3 24,99 / 4 недели Сборы один раз 30, - один раз 29,99 один раз 12,99 нет нет срока уведомления 2 недели 30 дней с предоплатой 2 недели предоплаты продление, если отменено слишком поздно Не указано - нет? 1 месяц Нет Нет в списке - нет? нет

1 ... Внимание: здесь после потребления 5ГБ автоматически 500МБ тома на 3, - забронировано. Если они также израсходованы, это происходит снова, в общей сложности до 3 раз. Тогда вы ограничены до 16 кбит / с и больше не должны платить. Тем не менее, согласно Smartmobil, 80% из 5 ГБ будут автоматически уведомлены по SMS. А потом снова на все 100%.

2 ... не совсем понятно, как быстро это

3 ... Через 12 месяцев это будет 19,99 / месяц

Предположительно, меня поразило не только то, что цены и скорости значительно различаются.

Кроме того, я должен еще раз отметить, что в дополнение к чисто предоплаченным тарифам O2 и Aldi-Talk все подрядчики заключают контракты с краткосрочным уведомлением . Минимальные сроки все еще сохранены. Продление сроков несвоевременного уведомления существует пока только у smartmobil. В других договорах не указываются автоматические расширения в информационном листе продукта для вариантов без минимального срока.

LTE и HSDPA предоставляют вам вышки для передачи данных через Интернет - нет необходимости в кабельном или телефонном разъеме. Хороший прием по-прежнему требуется.

данные congstar L

congstar разработан с его презентацией, вероятно, в первую очередь для более молодой аудитории. В любом случае, сайт обновляется, особенно после многочисленных фурштрокеновых и жестких бизнес-страниц с тарифами, которые я исследовал для этой статьи.

Тариф data L опять-таки не является предоплаченным тарифом, в результате чего congstar будет иметь его также в сундуке (для 13 - 2 ГБ при 42 Мбит / с в течение 30 дней). Вместо этого здесь - без срока действия договора - оплачивается прямым дебетом.

Если вам нравится провайдер, но не оплата, я рекомендую посмотреть на предоплатные тарифы. Чтобы получить чистую скорость серфинга, вам нужно взять «предоплату как я хочу» и установить для «Телефония + SMS» значение 0 - и соответственно запустить объем данных в конфигурации.

Smartmobil LTE Pro

Также не контракт бесплатно в точном смысле, но и без минимального срока.

То, что вы видите, только когда вносите тариф в корзину: при совершении покупок здесь взимается разовая плата за соединение в размере 29,99.

Кроме того, «честные автоматические данные» - это метод, который злые языки назвали бы скрытой платой . Справедливо я думаю, что больше для провайдера, потому что книга после исчерпания 5 ГБ до трех раз автоматически 500 МБ за 3 евро . Хотя вы получаете на 80% исчерпанных свободных единиц предупреждение по SMS, практика просто автоматически его бронирует, но я нахожу странным.

Aldi Talk Интернет Flatrate XL

Интернет Flatrate XL - это тариф с предоплатой с автоматическим списанием существующего кредита . Однако вместо ежемесячного платежа 14,99 будет вычитаться из баланса каждые 4 недели . Я считаю это практичным, если мне нужен только тариф на следующие 4 месяца - 60 евро и не позаботиться.

Aldi также продает хорошие 30, - палку для серфинга, которая совместима с SIM-картой и поставляется с бесплатным кредитом в 10 евро. Из предложенного предложения нельзя совсем расслевать, можно ли использовать SIM-карту без этой флешки - например, в своем роутере или планшете.

Также вы должны заплатить 12,99 за стартовый набор Aldi TALK с SIM-картой, но также получаете 10 баллов - в виде кредита.

1 & 1 таблетка фиксированная ставка

Здесь вы можете выбрать вариант контракта с минимальным сроком для пакета LTE без привязки . Это было бы тогда прекращено с 14-дневным крайним сроком до конца месяца. Внимание: если вы решите заключить договор, вы должны удалить маршрутизатор LTE из корзины покупок или выложить 80 евро. С обязательным контрактом он будет свободен.

Это не предоплаченный тариф . Средства: сборы зарезервированы до отмены путем прямого дебета с вашего счета.

O2 Surfpack L

Surfpack L - это один из вариантов предоплаты, который можно забронировать с помощью бесплатного пропуска O2 Go - соответствующей SIM-карты.

С SIM-картой вы не можете разговаривать по телефону и, согласно O2, ее можно использовать только с планшетами или сёрф-палками. Я думаю, это не помешает вам использовать его в маршрутизаторе LTE.

На скорости LTE я ничего не смог найти в информации по этому тарифу. Только с другие цены это речь LTE-Max, которая должна быть до 225 Мбит / с быстро . В среднем, однако, это 13 / Мбит / с.

Интересно, что вы получаете вместе с Surf Manager приложение для управления тарифами. Кроме того, вместо пакетов для серфинга (которые продолжаются до 4 недель), вы также можете забронировать дневные варианты, если вам не нужно постоянно выходить в интернет.

Оборудование для мобильного WLAN без контракта

Лучший способ навигации в Интернете зависит от того, с чем вы хотите путешествовать.

Если вы заказываете бесплатное подключение к Интернету для дома, для этого вам обычно требуется маршрутизатор или модем.

Для того, чтобы попасть в Интернет, вам нужны собственные устройства. Вот некоторые варианты, которые более или менее практичны в зависимости от ваших потребностей.

В первую очередь, это зависит от того, чем вы занимаетесь в дороге.

Беспроводные палочки без контракта: компактное решение для ноутбуков

Surfsticks или WLAN палочки (как их называют ложно) - это маленькие модемы UMTS или LTE, которые подключены через USB. Внимание: если вы хотите использовать скорость LTE с Surfstick, убедитесь, что она действительно входит в сеть LTE.

Многие провайдеры, такие как Aldi Talk, предлагают свои собственные палочки. Но вы также можете купить дешевые устройства на Amazon.

Прежде всего, эти палочки предназначены для ноутбуков, потому что они подключены через большой порт USB-A. Это означает, что вы не получаете Wi-Fi в истинном смысле с палкой для серфинга, но подключены к модему через USB. Но это все равно беспроводной.

Палка для серфинга от Huawei - это также можно подключить к сети LTE, что делает возможным в настоящее время самые быстрые мобильные интернет-соединения. Нажмите на картинку, чтобы проверить цену на Amazon

Мобильный беспроводной маршрутизатор с SIM-картой, без контракта

Мобильные WiFi-роутеры немного крупнее смартфона и обычно имеют аккумуляторную батарею.

С такой частью вы получаете (почти) все, что может сделать обычный беспроводной маршрутизатор не только в дом, но и где бы вы ни находились. А где находится сетевой прием - ведь без SIM-карты и сетевого питания даже мобильный маршрутизатор LTE не может получить доступ к Интернету.

Это особенно полезно, если вам нужен мобильный Интернет с несколькими устройствами одновременно. Или даже если вы хотите использовать планшет, иногда с ноутбуком в сети. Потому что вам не нужно постоянно переводить SIM-карту с одного устройства на другое.

Опять же, вы должны обратить внимание на возможности LTE, если вы хотите максимальную пропускную способность.

Мобильный беспроводной маршрутизатор обеспечивает вам тот же комфорт, что и обычный маршрутизатор дома. Нажмите на картинку, чтобы проверить цену на Amazon.

Когда я начал исследовать статью, я подумал, что не будет так сложно получить хороший Wi-Fi без контракта.

Однако без контракта это работает, только если вы можете подружиться с мобильным Интернетом. Обычно это стоит немного дороже, а фиксированные тарифы на соединения LTE редки.

Если вы действительно хотите подключить беспроводную связь в доме или в дороге, для кого наиболее разумно использовать предоплаченную комбинацию SIM + LTE роутер.

Если вы можете пойти на компромисс с другой стороны и вам нужно подключение к Интернету, особенно дома, возможно, лучшим выбором будет DSL-соединение без минимального срока.

Итак, какие у вас есть варианты беспроводного подключения без контракта, если вы просто хотите заниматься серфингом дома?
Насколько большой должна быть скорость загрузки?
Но насколько он велик?
Месяц Нет Нет в списке - нет?