Юбилей свадьбы Сергея и Юлии Белых 24 апреля 2010 года

Опубликовано: 30.09.2018

  24 апреля состоялось праздничное событие – у Юлия и Сергей Белые отмечали Розовый юбилей своей свадьбы, 10 лет совместной счастливой жизни! Торжество было просто великолепным, чудесным, незабываемым! Мы расскажем вам о том, как проходил этот замечательный праздник.

Впрочем, рассказывать можно было бы бесконечно, особенно если к повествованию добавить эмоций. А потому мы просто приведет сценарий, по которому проводилось торжество.


Валуйки посетила передвижная выставка, посвященная «Курской битве»

Церемония началась в 16:30, со встречи гостей. Гости заполняли специальный роскошный альбом с пожеланиями для «молодых». Одновременно с этим на кухне ресторана распорядились о приготовлении горячих блюд.

В 17:30 состоялось официальное открытие праздника. Вход супругов в зал к гостям, церемония дарения подарков. Фонограмма (Эрос Ромазотти).

 

Свадьба Сергея и Юлии состоялась ровно десять лет назад, 5 июля. Супруги вспомнили, как в тот памятный день Сергей подарил жене поломанный фотоаппарат, которым в течение 2 месяцев они снимали дочку Сашу. Сегодня же старшей Александре уже 9 лет, а младшему сыну Савелию 7 лет.

Гости вновь заполняют альбом пожеланий молодой семье, ведущий произносит праздничный тост. Далее праздник проходит по следующей программе:

      Ведущий зачитывает шуточный гороскоп супругов

      Поздравительный тост произносят бабушка и дедушка Юлии (Валентина Алексеевна и Иван Панкратьевич)

      Ведущий предлагает гостям подобрать как можно больше синонимов к слову «выпили». Естественно, это вызывает бурю эмоций среди гостей, который серьезно подходят к заданию тамады.

      Ведущий объявляет увлекательную игру буриме – старинную французскую забаву, которая заключается в том чтобы сочинять шуточные стихи на заранее заданные рифмы. К игре привлекаются все желающие из числа гостей.

     Поздравительный тост произносят родители Юлии (Александр Гаврилович и Наталья Ивановна).

     Показ специально подготовленного интервью (на большом плазменном экране транслируется шуточный фильм, снятый заранее на Новом Арбате в стиле «прямой эфир». Интервью берется у прохожих и незнакомцев, которые также поздравляют Сергея и Юлию с юбилеем свадьбы).

     Ведущий объявляет «Конкурс мысли». Предварительно к конкурсу необходимо подготовить определенный набор записей музыкальных фраз из популярных песен, которые могут использоваться в качестве мыслей гостей, приглашенных на торжественное событие, и супругов. Так, к примеру, ведущий подносит шляпу, используемую в конкурсе, в голове невесты и задает вопрос: «О чем же она сейчас думает?», а из динамиков звучат слова: «Ах, мамочки, на саночках каталась я не с тем!». А шляпа уже у головы мамы Юлии, и гости с удивлением слышат веселые слова: «А за окном то дождь, то снег, и спать пора…», а в голове маминого начальника крутится одна только фраза: «Выпьем и снова нальем!»

      Ведущий объявляет танец супругов под фонограмму композиции Алсу «Зимний сон».

      Музыкальная пауза, во время которой гости веселятся за праздничным столом и танцуют.

       Различные конкурсы, к участию в которых привлекаются все гости торжественного праздника.

rss