Зачем нужна Компрессионная одежда Rehband

Опубликовано: 28.09.2018

видео Зачем нужна Компрессионная одежда Rehband

Наколенники для кроссфита. Какие, для чего? И нужны ли вообще?

Если вы регулярно занимаетесь в спортивных клубах, то все чаще видите на людях разных возрастов компрессионное белье. С одной стороны, у вас тоже возникает желание купить и себе что-нибудь подобное. Но с другой - у большинства непременно возникнет вопрос: а каким образом такая одежда поможет улучшить результаты и достичь поставленных перед собой задач? Что ж, возможно сейчас получится все прояснить.



Что говорят ученые

Профессиональные спортсмены нередко участвуют во всевозможных научных опытах. Например, в тестированиях новой экипировки. Результаты однозначно говорят о том, что на спортивных показателях компрессионная одежда не сказывается никоим образом. Имеется в виду то, что само по себе белье не поможет вам пробежать стометровку на секунду быстрее без настойчивых регулярных тренировок. Оно дает совсем другие эффекты. Например, существенно снижается содержание молочной кислоты в крови после нагрузок.


Компрессионное белье

Чем объясняется действие белья

Во время тренировочного процесса в организме спортсмена происходит переработка питательных веществ и повышение содержание в крови молочной кислоты (это один из продуктов их распада). Именно ее присутствием объясняется боль в мышцах после интенсивных нагрузок. Особенно у новичков. Компрессионная же одежда создает эффект сжатия (об этом говорит само название). В результате такого воздействия, кровь быстрее движется по кровеносным сосудам и быстрее выносит продукты распада из мышц (грубо говоря, перемещает их в выделительную систему), заменяя новыми порциями питательных веществ. Главный результат заключается в том, что человек после нагрузок испытывает меньше болевых ощущений и быстрее восстанавливается.


В чем преимущество компрессионной одежды SKINS?

Кому это нужно?

Компрессионное белье потребуется не только и не столько новичкам. Быстрое восстановление требуется спортсменам в таких видах спорта, как многоборье, где состязания проходит несколько дней подряд и усталость накапливается. Но если спортсмен будет себя чувствовать лучше на следующий день, то он покажет и результат соответствующий. И это применимо ко многим видам спорта, где есть возможность использовать компрессионное белье не только в тренировочном процессе во время подготовки, но и в самих соревнованиях.

Отдельно о беге

Во время бега, даже если вы совершаете пробежку трусцой, мышцы бедра ритмично нагружаются и встряхиваются (вибрируют). Это приводит к тому, что происходят микроразрывы мышечных волокон. Расплата за хорошую пробежку, особенно на результат – боль и низкий уровень прогресса. Поддержать и стабилизировать ваши мышцы можно, используя компрессионные тайтсы. Действие их, как уже говорилось, протестировано, а положительный эффект подтвержден учеными и спортивными врачами. Но кроме этого вида компрессионного белья, есть еще и другие.

Что мы рекомендуем и предлагаем вам

Компрессионное белье от компании Rehband – одного из лидеров среди производителей спортивной амуниции. Оно плотно облегает тело спортсмена, повторяя каждый изгиб. В создании упомянутых тайтсов (модель Rehband 7702) участвовали работники известного во всем цивилизованном мире ортопедического центра Otto Bokk. Немецкая спортивная одежда вообще считается лучшей. Мы предлагаем вам тайтсы Rehband 7702 в комплекте с футболкой такого же типа Rehband 7704 по оптимальным для России ценам.

Достигайте вершин вместе с Rehband!

rss