Завышенные джинсы: с чем носить, 94 фото / Видео-обзор образов с фасонами с завышенной талией

Опубликовано: 24.08.2018

видео Завышенные джинсы: с чем носить, 94 фото / Видео-обзор образов с фасонами с завышенной талией

БОЛЬШОЙ ВЕСЕННИЙ HAUL: ASOS, LAMODA, MANGO, ZARA | 6 ОБРАЗОВ НА ВЕСНУ

Может показаться, что носить джинсы с завышенной талией могут только женщины с безупречной фигурой, но это не так. Худые девушки с помощью этой модели могут выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, а женщины с пышными формами получат возможность сделать фигуру более пропорциональной и гармоничной.



Как носить джинсы с завышенной талией в соответствии с типом фигуры?

Фигуры типа «песочные часы» или «треугольник» - выбираем модель с максимально высокой талией, посадкой по фигуре, зауженные к низу. Верхняя часть комплекта может быть заправлена в джинсы; Обладательницы фигур типа «груша» также могут подобрать джинсы с высокой талией, но верх должен быть широким и объемным, чтобы пропорции фигуры не были нарушены; Такие джинсы подойдут и для фигуры «яблоко» – нужно только выбирать модель с поясом, который обозначил бы линию талии, но не перетянул бы живот.

Секреты джинсов с завышенной талией или почему они так полюбились женщинам:


Модные женские джинсовые шорты. С чем носить джинсовые шорты

Они удачно моделируют фигуру, создают силуэт «песочных часов». Талия выглядит подчеркнуто тонкой, а бедра изящными; Такие джинсы позволяют скрыть недостатки. Например, спрятать (утянуть) живот и акцентировать внимание на линии декольте; Если немного вытянуть рубашку из-за пояса, то образ получится неформальным, и силуэт станет более вытянутым и стройным.

Что носить с джинсами с завышенной талией?

Если вы планируете надеть джинсы с высокой талией и заправить в них топ или рубашку, то верхняя часть комплекта должна быть сшита из мягкой и тонкой ткани, чтобы не топорщиться под одеждой. Идеально подходит для такого комплекта боди.

Практически любой верх подходит для джинсов с завышенной талией: футболки, майки, топы, блузки и рубашки. Длинную одежду лучше заправлять за пояс.

Укороченные топы оставляют узкую полоску кожи живота, акцентируют внимание на талии и бедрах.

Если нужно подобрать теплую одежду, выбирают свитера с удлиненной спинкой и укороченной передней частью. Длинные пиджаки, плащи и кардиганы отлично подходят в качестве верхней одежды.

Обувь зависит от модели брюк. С узкими сочетаются и балетки, и короткие кеды, и туфли на высоком каблуке. К клешам также подойдет любая обувь, но штанины должны прикрывать ее целиком. Такие джинсы с широкими прямыми штанинами можно подворачивать – для создания образа подойдут грубые ботинки или изящные ботильоны, в зависимости от повода и настроения.

Что касается аксессуаров, то к наряду подбирают яркие пояса в качестве акцента на талии, часы, браслеты и серьги. С украшениями на шею следует быть осторожными.

Варианты образов с брюками с высокой талией

Если вам нужен образ для прогулок с детьми или друзьями, пикников и отдыха на природе, надевайте темные брюки с завышенной талией и клетчатую рубашку. Можно дополнить образ кожаными ботинками на толстой подошве, жилетом или кардиганом, шляпой и кожаным ремнем.

Такие джинсы можно надеть в офис, если нет строгого дресс-кода. Дополните их белой сорочкой и темным строгим кардиганом. Комплекту добавят строгости туфли-лодочки на высоком каблуке и лаконичная сумка четкой формы. Яркими пятнами могут стать разноцветный шейный платок или пояс.

Образ на каждый день можно создать с помощью джинсов, светлого топа пастельного оттенка и кардигана крупной вязки. К комплекту подойдут светлые туфли без каблука, светлая сумка и неброские аксессуары.

Также можно использовать джинсы с высокой талией для создания вечернего наряда. Верх должен быть ярким, с пайетками или стразами, возможно кружевной топ или боди. Дополняют наряд яркими туфлями на высоких каблуках. Красивый кардиган, сумочка-клатч и лаконичные украшения отлично завершат образ.

На зиму получится отличный комплект при участии узких джинсов с высокой талией с полусапожками на каблук. В качестве верхней одежды выбирают приталенное короткое пальто или меховой жилет.

Для вечеринки или дискотеки выберите короткий топ и брюки с высокой талией. Накиньте короткую кожаную куртку, а на ноги выберите кеды в тон брюкам с контрастной отделкой. Яркий макияж, высокий конский хвост в качестве прически – и образ девчонки с дискотеки 90-х годов готов.

Как и любые другие джинсы, модели с завышенной талией универсальны, и подходят к любому поводу, образу и типу фигуры. Главное правило, как носить джинсы с завышенной талией – выбрать идеально подходящий размер, нужную модель и верно подобрать остальные составляющие комплекта.

rss