Зеркало заднего вида с монитором 4.3' и видеорегистратором RedPower MD3 (Volkswagen, Audi, Skoda)

Опубликовано: 04.09.2018

Зеркало заднего вида с монитором 4.3' и видеорегистратором RedPower MD3 (Volkswagen, Audi, Skoda)

Штатное зеркало с монитором, регистратором и камерой заднего вида Prime-X 108 Android

Видеорегистратор в зеркале заднего вида RedPower MD3  способен заменить сразу несколько устройств, ведь помимо записи видео в стандарте FullHD его можно использовать для вывода изображения с камеры заднего вида.



Качество записи FullHD 

Запись видео может происходить одновременно с двух камер: встроенной (разрешение FullHD 1980х1020) и внешней (разрешение VGA 720х480), приобретаемой отдельно. Данная модель предлагает лучшее качество видео в этой ценовой категории.

Видеовход для подключения камеры заднего вида 

Наличие двух видеовходов стандарта CVBS позволит подключить 2 парковочные камеры для максимального обзора как вперёд так и назад.


Камера заднего вида и зеркало с монитором 4" на KIA RIO III

Особенности Redpower MD3:

Full HD (1920x1080) видеорегистратор с фронтальной камерой 140 градусов по горизонтали G сенсор и датчик движения Экран с разрешением 480x272 и яркостью 1000 кд/м2 2 видеовхода (автоматическое включение по сигналу на RCA) Автоматическое изменение яркости дисплея в зависимости от освещения Функция задержки выключения Автоматическая запись при старте Маркировка даты и времени

Установка 

Зеркало с монитором и видеорегистратором RedPower MD3 устанавливается вместо штатного зеркала при помощи крепления, которое полностью соответствует оригинальному на штатную пластину, расположенную на лобовом стекле вашего автомобиля.


Зеркало дисплей + камера заднего вида # CarCam DisplayMirror Led

rss