АСД – правда о препарате Дорогова

Опубликовано: 10.05.2018

видео АСД – правда о препарате Дорогова

АСД 2 применение человеком

Правильно подобранная вспомогательная терапия играет важнейшую роль в успешном лечении злокачественных новообразований. Это факт  многократно подтвержден врачебной практикой. К сожалению, не все онкологи понимают важность препаратов и методов, помогающих их пациентам справиться с разрушительными последствиями не только самой болезни, но и химиотерапии, облучения, послеоперационных осложнений.



Поэтому раковые больные очень часто отправляются в «свободное плавание» в поисках «эликсира жизни», способного творить чудеса и гарантировать выздоровление даже при самых неблагоприятных прогнозах.

Один из таких «эликсиров» – весьма   любопытная жидкость под названием АСД, разработанная еще в сталинские времена талантливым ветеринаром-экспериментатором Алексеем Власовичем Дороговым в ходе научных исследований, выполняемых под грифом «секретно» и направленных на поиск «лекарства от радиации».


Дорогова Ольга Алексеевна рассказывает об АСД и отвечает на вопросы. Часть первая.

Уже одно то, что АСД в СССР создавался по «спец-заданию» кремлевской верхушки вызывает повышенный интерес к препарату. Но «конспиративное прошлое» – далеко не единственный повод уделить особое внимание «вытяжке из трупов» с ужасным запахом, которую вот уже несколько десятилетий совершенно официально производят для нужд ветеринарии и продают в ветеринарных аптеках. А это значит, что у лекарства есть вполне определенные заслуги. О них вы узнаете из нашего беспристрастного «собственного расследования», в котором мы постараемся ответить на следующие вопросы:


АСД 2 фракция Дорогова

Что такое АСД? Как создавался препарат и для чего изначально предназначался? Где и как его производят сегодня? Кому и зачем назначают АСД ветеринары? Почему лекарство не нашло признания в официальной медицине? Опасно ли употребление препарата? И, наконец, насколько эффективен (и эффективен ли) АСД при раке?

АСД: состав, особенности получения и разновидности

Препарат производят из биоматериала, а точнее – из отходов мясообрабатывающих производств: костной муки, сухожилий и мышечных тканей. Это сырье обрабатывается посредством специальной технологии, в основе которой лежит метод возгонки. В процессе обработки образуется конденсат, богатый биологически активными веществами. Состав конденсата различается в зависимости от стадии процесса.

rss