Главная Новости

Плети, шлепалки, стеки

Опубликовано: 10.12.2021

Плети, шлепалки, стеки

Порка - что это такое

Порка - это не что иное, как шлепание другого человека с целью наказать или просто добавить удовольствия к сексу. Очень приятно просто сыграть роль в наказании многих людей.

Просто шлепки - один из самых деликатных элементов БДСМ, потому что простая боль от порки задницей быстро утихает. Это самый простой способ войти в мир БДСМ, ведь все, что вам нужно, действительно у вас под рукой. Во-вторых, шлепание рукой исключает риск образования синяков или трещин на коже. Во время такого веселья помните о важных правилах:

  • сфокусируйте мазки на мясистой нижней части ягодиц.
  • после каждого шлепка массируйте место удара несколькими чувственными движениями - это позволит ненужной боли пройти быстрее.
  • не бей слишком сильно, это не твоя работа - оставлять отпечаток руки на ягодицах, если другой человек не позволит или не попросит об этом.
  • снимите украшения с пальцев или запястий.

Позиции для порки

Для другого человека не так много позиций для порки, потому что ягодицы во время такой игры обычно должны быть слегка приподняты вверх.

Самая популярная поза для порки - это когда вы садитесь в кресло, а партнер лежит вам на животе у вас на коленях.

Следующая позиция стоит. Человек, которого шлепают, обычно опирается на что-нибудь, например, стену, дверь или стол.

В следующей позиции человек, которого отшлепали, торчит, как собачка, в ожидании, когда его отшлепают.

Это идеальная отправная точка. Остальные - дело воображения, просто помните о своей безопасности и безопасности вашего партнера.

Порка эротических гаджетов

Ваша рука - лучший гаджет для порки, вы легко можете контролировать силу и место удара. Он создан для этого, но ничто не http://www.lineyka.net/polezno-znat/pleti-shlepalki-steki-zhguchie-laski.html мешает вам использовать другие аксессуары для порки.

Кнут

Один из самых популярных гаджетов для порки. У них есть специальная ручка, чтобы хлыст не соскользнул при ударе по нему.

При использовании будьте очень осторожны, шлепая острее, чтобы не порвать кожу, так как большинство кнутов сделаны из натуральной или искусственной кожи.

Похищение пакетов

Еще один замечательный гаджет - шлепки. С другой стороны, у них часто есть мех или перья, и поэтому они являются не только приспособлением для порки, но и для различных ласк, которые можно давать попеременно с поркой. Они могут быть из натуральной или искусственной кожи, дерева (перед использованием убедитесь, что оно хорошо отшлифовано), а также из других пластиков.




Uinston Brushkin
16.04.2022 в 12:53
Чтобы наши квартиры и дома стали безопаснее, нужно совсем немного. Прежде всего, стоит установить детектор угарного газа у себя дома или в квартире. Его основная цель - обнаруживать окись углерода и генерировать сигналы тревоги при обнаружении его чрезмерной концентрации в воздухе . Это повышает уровень безопасности в помещениях, снижает риск отравления и позволяет быстро реагировать в случае возникновения опасной для жизни ситуации.

Все комментарии
rss