Коровы на I-285: Интернет реагирует на последнюю странную пробку в Атланте

На этом скриншоте из видео на YouTube, опубликованного 11 Alive, изображены коровы, бегущие за пределами SunTrust Bank этим утром.

Скриншот через 11 Alive / YouTube

Когда рано утром этим утром на I-285 перевернулся трейлер, заполненный скотом, и выпустил десятки животных на межштатную и прилегающую территорию, это был не первый случай, когда коровы были выпущены на атлантическую трассу. Черт, это даже не было первый раз в этом году , Но этот инцидент был больше, чем аварии, в результате которых коровы вышли на I-75 в мае и I-285 в июне - 89 коров находились в грузовике, когда он перевернулся около 3:30 в аварии с участием нескольких транспортных средств на восточной рампе 285 до I-75. WSB-TV сообщил около 8 утра что 7 был убит (этот номер был позже повышен до 11 ) и десятки были все еще на свободе, спустя часы после аварии. Водитель был ранен и доставлен в больницу.

https://twitter.com/SteveGWSB/status/1046672463319502848

https://twitter.com/MarkArum/status/1046690282656485376

Коровы были замечены возле реки Чаттахучи, и AJC сообщил, что одна корова на I-75 возле бульвара Камберленд обвиняется в экипаже, пытающемся спасти его. Две коровы были пойманы в банке SunTrust на Нортсайд Драйв около I-285.

Около 9 часов утра Стив Гельбах из WSB-TV сообщил, что с задней части грузовика было спасено 24 коровы, что означает, что на свободе было меньше, чем сообщалось ранее.

Департамент транспорта Джорджии информировал атлантцев о ситуации в социальных сетях, показывая, где пожарные округа Кобб спиливали заднюю часть трейлера, чтобы спасти коров, все еще находящихся в ловушке внутри, а также « настоящие ковбои Сплетать животных в трейлеры.

Около 11:40 экипажи наконец получили тягач в вертикальном положении.

Экипажи продолжали убирать место крушения и собирать потерянных коров в течение дня в понедельник. И хотя ситуация, безусловно, была грустной, многие все еще обращались к социальным сетям с типичной легкомысленностью, сопровождающей необычную пробку, полную ужасных каламбуров и упоминаний Chick-fil-A.

О, и как обычно, кто-то сделал аккаунт в Твиттере для одной из сбежавших коров, @AtlNot ,

По данным AJC В результате аварии погибли 11 коров, а к 16 часам все, кроме одной, были схвачены.