В комплект входит многозадачность - современные столешницы с функцией капельницы Technistone

Хрустальный полярный белый топ от Technistone

В течение долгого времени сливные раковины рассматривались немного пренебрегая. Они рассматривались как не очень элегантный, но необходимый элемент кухонного оборудования. Непривлекательные металлические конструкции пытались спрятать в подвесных шкафах над раковиной или заменить на аналогичные из цветного пластика. Наряду с популяризацией посудомоечных машин со встроенной функцией сушки традиционные сушилки стали еще более затененными. К счастью, промышленные дизайнеры перенесли часть кухонного оборудования в мастерскую, и вместо того, чтобы думать о том, как скрыть сушилку, они решили сделать ее украшением интерьера!

Спектр задач современной мойки и прилегающей поверхности значительно расширился. Наряду с модой на многофункциональность и использованием правильных аксессуаров, она также может служить сушилкой для блюд, фруктов и овощей, терки, сита, дуршлага или разделочной доски. Однако все чаще видели в архитектурных проектах можно превратить в направлении замены традиционной дренажный поверхности элегантный поддержки интегрированной с остальной частью столешницы. Это интересное решение является рациональным, поскольку оно помогает сэкономить много места и в то же время делает рабочие поверхности чрезвычайно эффективными. Современный осушитель создается канавкой на поверхности материала профилированных канавок, которые направляют избыток воды в санитарное устройство. Однако не все материалы подходят для этого типа обработки. С одной стороны, исходный материал должен иметь простую форму, чтобы иметь возможность проточить канавки соответствующей толщины канавок, с другой стороны - чрезвычайно прочный и устойчивый к механическим воздействиям.

Кварцевые конгломераты Technistone предназначены для инновационного дизайна кухонного пространства и идеально подходят в качестве современной сушилки. Благодаря исключительной долговечности, процесс текстурной обработки и механической обработки канавок не влияет на когезию или полезные свойства сырья. Таким образом, вы можете сделать изящные кухонные столешницы, которые также имеют эргономичную и удобную поверхность, на которую можно положить свежеполощенные овощи или вымытые кружки. Пространство вокруг раковины также дает много других возможностей для практического расположения. Выбор правильной посуды, такой как специальные сита, терки или разделочные доски, несомненно, облегчит работу каждой хозяйке дома. В этом случае также бывает, что установленные или установленные санитарно-технические принадлежности требуют индивидуальной резки верха и точной обработки всех кромок. Там, где традиционный камень может разрушиться или разбиться, конгломерат сохраняет свою структуру и сплоченность. Более того, это сырье особенно хорошо подходит для кухни благодаря полной водостойкости и устойчивости к механическим повреждениям; контакт с высокими температурами также не влияет на качество и долговечность материала. Конгломератные покрытия Technistone являются антибактериальными и не впитывают запахи, что очень важно для поверхности, на которой готовятся блюда, а богатая цветовая гамма позволяет выбрать тип материала, идеально подходящий для допущений стилистического оформления.

Ориентировочные цены: от 700 нетто / м²

TECHNISTONE - ведущий европейский производитель плит из кварца и кварц-гранитного конгломерата с более чем 20-летней историей. Штаб-квартира TECHNISTONE находится в Чешской Республике - городе Градец-Кралове, где компания уже 23 года производит конгломератный камень по итальянской бретонской технологии. Продукт доступен в виде тарелок высочайшего качества, высокой гигиеничности и многих эстетических ценностей. TECHNISTONE также является активным членом ASTA Europe (Европейская ассоциация производителей конгломератного камня), которая уделяет большое внимание стандартам производства конгломератного камня. Строгий контроль качества сырья, производства, упаковки и доставки вселяет в TECHNISTONE уверенность в том, что конечный покупатель будет удовлетворен использованием конечного продукта. Наличие сертификата ISO 9001, который проверяется и контролируется известной немецкой компанией TUV, дает получателям уверенность в качестве материала самого высокого качества. Все материалы TECHNISTONE имеют 10-летнюю гарантию.