Современные стальные залы - проектирование, монтаж и строительство

  1. Почему выбирают предложение зала MCM Project?
  2. Проектирование стальных залов
  3. Транспортировка и сборка стальных залов
  4. Мы построили для:
  5. Складские помещения
  6. Производственно-промышленные залы
  7. Сельскохозяйственные залы
  8. Спортивные залы
  9. Сервисные залы

Предложение MCM Project включает в себя комплексную реализацию конструкций из металлоконструкций с особым учетом стальных залов различных пролетов и размеров . Наш многолетний опыт позволил нам завершить более 400 специализированных проектов. В нашем предложении вы найдете как стальные залы с одним отсеком (без внутренних опор), так и многосекционные (с одним или несколькими рядами внутренних опор), а также стальные залы с одинарными, двойными или многоскатными крышами с углом наклона крыши, с учетом ваших потребностей и требования инвесторов .

Стальные залы могут быть оборудованы мостовыми кранами (портальные балки и взлетно-посадочные полосы), мезонинами (стальная конструкция балок и опорных столбов), чердаками и другими элементами, повышающими удобство использования и эстетику здания. Мы также можем позаботиться о доставке и установке окон, дверей, ворот, осветительных приборов, вентиляционных отверстий, внутренних стен, алюминиевых окон и других аксессуаров, обеспечивая высокий уровень отделки благодаря использованию правильно разработанных оконных проемов. Стальные залы, производимые MCM Project, гарантируют наименьшее потребление стали при соблюдении применимых проектных рекомендаций и стандартных требований.

Возводимые нами объекты характеризуются особым назначением и индивидуальными требованиями в зависимости от типа используемой технологии или специфики бизнеса. На основе этих элементов мы создаем уникальные стальные конструкции для промышленности, торговли и сферы услуг.

Почему выбирают предложение зала MCM Project?

  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Короткое время реализации проектов стального зала
  • Полезные параметры возводимых конструкций
  • Экономия денег
  • Современные дизайнерские решения
  • Соответствие проекта потребностям инвестора
  • Как генеральный подрядчик, мы осуществляем все инвестиции
Предложение MCM Project включает в себя комплексную реализацию конструкций из металлоконструкций с особым учетом стальных залов различных пролетов и размеров

Генеральный подряд стальных залов

Большинство проектов, которые мы выполняем, выполняются в рамках общей системы контрактов, что гарантирует нашим клиентам полный профессионализм, высочайшее качество обслуживания, надежность и своевременную реализацию. В повседневной работе мы опираемся только на проверенные и современные технологии, благодаря которым возводимые нами объекты отличаются эстетичностью исполнения, долговечностью, функциональностью и удобством использования. Одним из наиболее важных направлений нашей деятельности является контакт с клиентом на каждом этапе инвестиций. Такой подход к сотрудничеству позволяет нам предлагать лучшие технологические, архитектурные и ценовые решения с учетом потребностей и ожиданий инвестора.

Такой подход к сотрудничеству позволяет нам предлагать лучшие технологические, архитектурные и ценовые решения с учетом потребностей и ожиданий инвестора

Проектирование стальных залов

У нас есть собственное конструкторское бюро, поэтому мы предлагаем полную поддержку на ранней стадии создания концепции зала, выбирая подходящую структурную планировку объекта. Квалифицированная команда специалистов подает свои знания и опыт на каждом этапе сотрудничества с инвестором - как на этапе создания концепции, так и для исполнительного проектирования и эксплуатации уже готового объекта. Понимание потребностей клиентов позволяет нам проектировать уникальные объекты, которые отвечают всем самым строгим требованиям. Решения, которые мы рекомендуем, адаптированы к потребностям инвестора. Как при планировании, так и при реализации мы руководствуемся экономией производительности и использования. Недвижимость, которую мы проектируем, идеально вписывается в окружающую среду, обогащая их эстетическими ценностями.

Недвижимость, которую мы проектируем, идеально вписывается в окружающую среду, обогащая их эстетическими ценностями

Транспортировка и сборка стальных залов

Действуя комплексно, мы также осуществляем транспортировку отдельных компонентов зала с заводов на стройплощадку. Мы быстро и безопасно доставим необходимые строительные элементы в любую точку страны. У нас есть специализированное погрузочное оборудование, и мы также сотрудничаем с внешними компаниями, которые профессионально поддерживают этот процесс. Как генеральный подрядчик, мы также предоставляем услуги по сборке сборных элементов в соответствии с согласованным графиком. Использование метода предварительной сборки позволяет реализовать самые технологичные проекты, в том числе и зимой. Благодаря квалифицированным командам сварщиков и монтажников и использованию современного оборудования мы обеспечиваем своевременную работу и их высочайшее качество.

Мы построили для:

Благодаря простоте использования, короткому времени сборки и относительно низкой цене стальные залы являются выгодным вложением . Кроме того, они имеют широкий спектр применения во многих отраслях - логистике, торговле, спорте, сфере услуг и промышленности. Варианты оформления стальных залов позволяют адаптировать их к индивидуальным предпочтениям и потребностям инвесторов.

Складские помещения

Предложение MCM Project включает в себя коммерческие склады - оптовые торговцы, промышленные склады для крупных складов и логистические центры. Каждый заказ рассматривается нами в соответствии с индивидуальными потребностями и требованиями клиентов. Реализуемые нами проекты включают как внешнее, так и внутреннее строительство здания. Мы можем построить склад среднего размера за три месяца, что подтверждает отличную организацию нашей работы и поставки материалов. Мы собираем складские помещения, собирая отдельные блоки вместе - фундаменты, опоры, балки, прогоны и т. Д., А затем собираем корпус и крышу зала, а также все помещения и внутренние перегородки.

Производственно-промышленные залы

Профиль и философия компании, которая ее заказывает, играют важнейшую роль в строительстве производственных цехов. Зная точные потребности Инвестора, мы можем спроектировать зал, точно соответствующий его потребностям. Поэтому первым этапом наших проектов является углубленный анализ технологии производства, к которому мы адаптируем все архитектурные и структурные элементы. Фундаменты, напольные и внутренние установки приспособлены строго к устройствам и машинам, которые в конечном итоге будут находиться на объекте. Благодаря самым современным изоляционным и отделочным материалам, использованию низкоэмиссионного стекла на фасадах здания и инновационным системам отопления, вентиляции и кондиционирования, мы можем снизить эксплуатационные расходы зала и их максимальный комфорт использования. Внимание к архитектурным и строительным деталям означает, что наши залы также эстетично и инновационно.

Сельскохозяйственные залы

Залы этого типа адаптированы под их назначение. Другие требования предъявляются к животноводческим зданиям, другим складам сельскохозяйственной продукции и другим видам растений для сортировки фруктов и овощей. Размеры сельскохозяйственных залов подбираются таким образом, чтобы соответствовать параметрам полезности, соответствующим назначению зала. Размер объекта и его соответствующие технические качества влияют на его освещение, вентиляцию и количество и типы корма и водных путей. Все элементы этого типа, как и технологические нагрузки, оказывают влияние на конструкцию зала. Стальные конструкции этого типа часто должны быть защищены от агрессивных сред. MCM Project предлагает много типов стальных залов для сельского хозяйства, в том числе: склады сельскохозяйственной продукции (холодильные и морозильные камеры), заводы по сортировке фруктов и овощей, животноводческие помещения (коровники, курятники, свинарники) и гаражи для сельскохозяйственной техники.

Спортивные залы

Размеры и параметры спортивных залов соответствуют их назначению. Они также влияют на теплоизоляцию крыши и стен, а также на вентиляцию и освещение. Детские площадки, катки, загоны и спортивные площадки регулируются различными требованиями. Конструкция этого типа оборудования всегда включает в себя положения, касающиеся размера стендов, позиций судей и пресс-залов, гардеробов и других социальных и технических помещений. Предложение MCM Project включает в себя следующие объекты: ujeżdżalnie, теннисные залы, крытые катки, спортивные залы, спортивные и развлекательные залы. Металлоконструкции спортивных залов являются отличной альтернативой залам, построенным традиционными методами. В результате можно получить большую ширину зала, которая благодаря оптимальному использованию стальных прочностных характеристик может быть построена без внутренних промежуточных опор. Это обеспечивает комфорт и безопасность использования таких средств.

Сервисные залы

Конструкция сервисного зала должна учитывать прежде всего требования, вытекающие из его габаритов. Залы этого типа должны обеспечивать логическое использование доступного пространства и обеспечивать максимальное удобство использования при оптимальных строительных и эксплуатационных расходах. На внешний вид и опорную структуру зала влияют элементы его оборудования, такие как секционные ворота мастерской, застекленные площадки или пригодные для использования мезонины. На этапе проектирования учитываются вопросы, связанные с пожарной безопасностью, вентиляцией или разделением зон, связанные с возникновением дополнительных опасностей, таких как взрывы. Пример реализации залов обслуживания: автозаправочные станции, магазины и рынки, мастерские, выставочные залы.

«Работы над проектом строительства и исполнительными проектами проводились в быстром темпе и характеризовались высоким качеством исполнения и высокой детализацией, что сводило к минимуму проблемы на этапе реализации. Разработанные решения привели к функциональности объекта и придали холлу современный и уникальный вид. от сотрудничества с MCM Project, что позволяет нам полностью рекомендовать эту компанию как заслуживающую доверия, надежную и достойную рекомендацию другим инвесторам ».

Даниэль Сановски

, совладелец Santar SC

Почему выбирают предложение зала MCM Project?
Почему выбирают предложение зала MCM Project?