Какую электрическую зубную щетку выбрать?

  1. Несколько советов по выбору электрической зубной щетки Почему электрическая зубная щетка, а не ручная...
  2. Как правильно выбрать электрическую зубную щетку?
  3. Как добраться до покупки электрической зубной щетки?
  4. Основные сведения о типах электрических зубных щеток
  5. Поворотные и вращательно-импульсные щетки (Braun Oral-B)
  6. Звуковые кисти
  7. Ультразвуковые щетки
  8. Зубные щетки для детей
  9. Так какую кисть выбрать?

Несколько советов по выбору электрической зубной щетки

Почему электрическая зубная щетка, а не ручная зубная щетка?

Есть много причин, которые делают это электрическая зубная щетка это намного лучше чем это ручная зубная щетка , Электрическая зубная щетка, независимо от используемой технологии, выполняет гораздо больше движений при чистке зубов, чем ручная зубная щетка. Классическая модель Электрические щетки Braun Oral-B Модель Vitality выполняет 7600 чистящих движений в минуту - правильно обученный человек может сделать ручную зубную щетку за 200 движений в минуту. Разница колоссальная, верно? И это только один из аргументов в пользу выбора электрических зубных щеток.

Как правильно выбрать электрическую зубную щетку?

Первый и один из самых важных шагов при выборе правильной электрической зубной щетки - принять решение о ее покупке. Хотя это может показаться странным, это действительно так. Таким образом, вы можете спросить, почему это происходит? Многие люди думают, что покупка электрической зубной щетки - это ненужные расходы. Ну, ничего страшного. Покупка электрической зубной щетки происходит очень быстро. Первый видимый эффект - чистые зубы, которые со временем становятся белее. В более долгосрочной перспективе это менее частые и более дешевые визиты к стоматологу.

Как добраться до покупки электрической зубной щетки?

Прежде чем купить подходящую электрическую зубную щетку, прежде всего вам необходимо определить ваши потребности и, возможно, потребности вашей семьи (то есть потенциальных участников обмена щеткой). Основой является желание иметь более чистые, белые и здоровые зубы. Это лучше или хуже, каждая электрическая зубная щетка обеспечит. Лучше всего, чтобы вы ответили / ответили на несколько вопросов:

  1. Будут ли зубные щетки использоваться только взрослыми или детьми?
  2. У меня есть проблемы с чисткой межзубных промежутков?
  3. Есть ли у меня проблемы с деснами (частое воспаление, кровотечение, склонность к раздражению)?
  4. Сколько денег я намереваюсь потратить на разовые услуги и на какие ежегодные эксплуатационные расходы я рассчитываю (сменные наконечники и их стоимость)?

Основные сведения о типах электрических зубных щеток

Мы разделяем электрические щетки в первую очередь из-за технологии очистки и типа выполняемых чистящих движений:

Первые два типа зубных щеток являются доменом Oral-B. Среди звуковых зубных щеток бесспорным лидером является Philips Sonicare, а остальные компании, получившие некоторую популярность на рынке, - это Curaprox , Waterpik , побелка или Д-р Mayer , Ультразвуковые зубные щетки стоит отметить только Megasonex. Другие компании предлагают гораздо более слабые параметры или получают взаимозаменяемые концы, граничащие с чудом.

Поворотные и вращательно-импульсные щетки (Braun Oral-B)

Название «вращающийся» также используется взаимозаменяемо с термином «вращающийся». Название происходит от того, как движется головка щетки. А именно, голова круглая и вращается один раз влево, один раз вправо. В более высоких моделях также есть пульсирующее движение (подталкивание щетины к зубам). Лучше всего проиллюстрировать это движение на примере молотка (конечно, мы не рекомендуем использовать зубную щетку для чистки зубов), то есть движения к зубам и от них. Браун Орал-Б он решил градуировать количество оборотов и пульсаций в минуту в зависимости от модели. Самая слабая модель, живучесть , он имеет только вращательное движение (около 7600 в минуту). Высшая серия зубных щеток Brauna, Oral-B Genius , имеет 8 800 вращательных движений и 40000 пульсаций в минуту.

Звуковые кисти

Здесь ситуация совсем иная. Головка щетки не круглая и напоминает форму ручных зубных щеток - она ​​продолговатая. Мы применяем звуковую щетку к зубам точно так же, как и ручную, и головка наконечника выполняет широкие движения (вверх-вниз). Стоит отметить, что стоматологи рекомендуют чистить зубы именно такой техникой - подметанием, потому что это безопаснее для десен. Зубная щетка движется со скоростью 31 000 - 42 000 раз в минуту (в зависимости от марки и режима работы). В случае Sonicare зубные щетки мы также имеем дело с эффектом динамического потока жидкости. Щетина благодаря испускаемым звуковым волнам вибрирует, и их энергия передается жидкости, которая динамически «течет» через межзубные промежутки. Исследования показывают, что DPC удаляет бактерии на расстоянии до 4 мм от конца щетины щетки.

Ультразвуковые щетки

Единственная компания, которая может представить этот тип зубной щетки Megasonex , Эффект очень похож на звуковые кисти с одним существенным отличием. Щетка Megasonex создает настоящие ультразвуковые волны с частотой 1,6 МГц = 1,600,000 Гц. Эта частота соответствует 96 000 000 пульсаций в минуту и ​​во много раз больше, чем у традиционных и звуковых зубных щеток. Типичные звуковые зубные щетки приводят головку щетки в движение от 31 000 до 42 000 движений в минуту (от 250 до 666 Гц). Ультразвуковые волны щетки Megasonex разрывают бактериальные цепи, делая зубную щетку лучше очищающей карманы десен. Кроме того, волновой тип, излучаемый зубной щеткой, часто используется в реабилитации, поэтому они обладают терапевтическими свойствами для наших десен.

Цепи бактерий до (слева) и после применения ультразвуковых волн (справа на фото)
Цепи бактерий до (слева) и после применения ультразвуковых волн (справа на фото)

Зубные щетки для детей

Категория создается дополнительно, потому что детские кисти появляются в ранее описанных группах. Чисто детские кисти предлагают Oral-B и Philips Sonicare. Они отличаются от взрослой версии количеством движений (детские щетки более тонкие) и более красочным, удобным для детей дизайном. У них есть окончания для детей в наборе. Некоторые из детских зубных щеток даже играют короткие мелодии, которые побуждают наших детей регулярно чистить зубы.

Некоторые из детских зубных щеток даже играют короткие мелодии, которые побуждают наших детей регулярно чистить зубы

Braun Oral-B Advance Power 950TX

PHILIPS SONICARE для детей HX 6311/07

BrushBaby KIDz Sonic 3-6

А как насчет батарейных щеток?

Мы предлагаем батарейные щетки в основном в предложении Oral-B (другие бренды - это дешевая китайская еда для детей). Их самым большим недостатком является необходимость замены батарей, поэтому их конструкция не компактна, что влияет на водонепроницаемость. Мы не рекомендуем их, если они не будут использоваться во время поездок.

Электрическая щетка Braun Oral-B

Advance Stages Power DB4.510.K Принцессы

Электрическая щетка Braun Oral-B

Автомобили Advance Stages Power DB4.510.K

Так какую кисть выбрать?

Если мы не до конца убеждены в более дорогих и более совершенных моделях электрических зубных щеток, независимо от используемой технологии, мы рекомендуем вам купить дешевую модель Braun Oral-B Vitality (вращающаяся щетка). К сожалению, в такой кисти у нас только один режим работы. В более высоких моделях, например Браун Орал-Б ПРО 2500 у нас уже есть более мягкий режим работы (Gum Care). Этот тип режима рекомендуется для людей с чувствительными деснами или детьми. Одним из самых экономичных наборов для семьи с ребенком станет Семейный набор Oral-B Professional Care 500 + Advanced Power 950TX ,

Если мы можем инвестировать больше денег, сосредоточиться на   звуковые щетки   ,  Самая дешевая модель для пожилых пользователей теперь доступна от 200 злотых, она   Philips Sonicare Easy Clean   модель с одним классическим режимом работы Если мы можем инвестировать больше денег, сосредоточиться на звуковые щетки , Самая дешевая модель для пожилых пользователей теперь доступна от 200 злотых, она Philips Sonicare Easy Clean модель с одним классическим режимом работы. Для звуковых щеток Sonicare все модели используют одинаковую технологию и одинаковое количество движений в минуту. Единственными отличиями являются количество доступных режимов работы и содержание набора (например, УФ-дезинфектор для чистящих насадок, встроенных в зарядное устройство или дорожный чемодан ). Еще одной ценовой полкой являются модели Sonicare HealthyWhite + HX8911 / 01 и Sonicare FlexCare Platinum White HX9142 / 32 , Обе модели предлагают трехступенчатый выбор интенсивности работы, который используется для выбора мощности щетки для чистки зубов - при необходимости (раздражение во рту, чувствительность зубов) вы можете установить минимальную интенсивность и наслаждаться чистыми зубами без боли.

Вот так мы подходим к самым дорогим кистям Sonicare DiamondClean HXHX9332 / 04 и ультразвуковой Megasonex M8 , Это, безусловно, трудный выбор - DiamondClean, вероятно, самая красивая модель и поставляется со сказочным чехлом, который также является зарядным устройством USB. Тем не менее, Megasonex очаровывает своей технологией чистки зубов. Любой, кто хотя бы раз проходил реабилитацию с помощью ультразвуковых процедур, знает терапевтические свойства волн такого типа.

Мы прекрасно понимаем, что в одной статье сложно передать все различия между зубными щетками. У каждого из нас свои потребности и индивидуальные предпочтения. Поэтому лучше всего позвонить нам, спросить совета и сделать лучший выбор.

Как правильно выбрать электрическую зубную щетку?
Как добраться до покупки электрической зубной щетки?
Разница колоссальная, верно?
Как правильно выбрать электрическую зубную щетку?
Таким образом, вы можете спросить, почему это происходит?
Как добраться до покупки электрической зубной щетки?
У меня есть проблемы с чисткой межзубных промежутков?
Есть ли у меня проблемы с деснами (частое воспаление, кровотечение, склонность к раздражению)?
Сколько денег я намереваюсь потратить на разовые услуги и на какие ежегодные эксплуатационные расходы я рассчитываю (сменные наконечники и их стоимость)?