Как это работает?

солнечная

Солнечная панель / Фотоэлектрическая система состоит из фотоэлектрических элементов, которые подвергаются воздействию солнечного света, свет, падающий на фотоэлемент, вызывает электрическое поле. Энергия, выделяемая фотоэлектрическим элементом, преобразуется в ток, который благодаря работе инвертора преобразуется в полезную электрическую энергию.

Солнечные лучи могут быть использованы для приобретения возобновляемых источников различными способами. Две самые передовые технологии получают тепло и электричество от солнечных лучей.

Системы на солнечных батареях способны обеспечить частичную или даже 100% потребляемую электроэнергию. Тем не менее, выбор технологии, которая будет использоваться, зависит от многих факторов, например, от местоположения проекта, погодных условий, географических условий (южная крыша, уклон 35-45 °, незатененная зона), условий установки (прочность крыши) и многих других.

Преимущество фотоэлектрических / солнечных установок состоит в том, что они не занимают дополнительного пространства - они обычно устанавливаются на крышах зданий. Фотоэлектрические системы также могут быть использованы в качестве черепицы, что означает, что мы сокращаем расходы на кровлю, а также получаем независимый и возобновляемый источник электричества.

Фотоэлектрические системы также могут быть использованы в качестве черепицы, что означает, что мы сокращаем расходы на кровлю, а также получаем независимый и возобновляемый источник электричества

Существует два основных решения систем солнечных энергетических систем:

Система с подключением к сети ON-GRID и системой хранения OFF-GRID, которая может поставляться BrasiT в полном комплекте с оптимальной конфигурацией системы для удовлетворения всех нестандартных требований заказчика.

Как солнечная панель генерирует энергию?

Солнечная энергия является дополнительным источником, который способен частично или на 100% пополнять энергию обычных электростанций.

Система состоит из двух основных элементов:

  • Фотоэлектрические панели / Солнечные,
  • инвертор

Фотоэлектрические панели преобразуют солнечный свет в электричество. Инвертор преобразует постоянный ток в переменный ток, который затем можно использовать в наших домах. Средняя производственная мощность панели составляет 200 Вт, годовой спрос на односемейный дом с электричеством составляет 4500 Вт. Чтобы обеспечить 90% потребности в энергии, установка должна состоять из 12-18 панелей.

приложений

Солнечные системы широко используются для питания жилых районов, домов, гостиниц, в деревнях, на фермах, для перекачки воды, для освещения рекламных щитов, для связи, для систем мониторинга и во всех случаях, когда есть потребность в энергии.

преимущества:

Солнечная / фотоэлектрическая электростанция обеспечивает автономный источник питания для всех пользователей, что обеспечивает независимость, удобство и стабильность. Пользователи больше не используют локальную электросеть, которую предлагают местные поставщики энергии. Система работает в течение очень длительного периода времени с периодическим обслуживанием. Это позволяет избавиться от счетов за электроэнергию и является экологически чистым.

Более подробную информацию о работе солнечных электростанций можно найти по адресу:

https://pl.wikipedia.org/wiki/Ogniwo_sloneczne

https://www.uwm.edu.pl/kolektory/kolektory-sloneczne

Как солнечная панель генерирует энергию?