Барменные аксессуары для коктейлей и напитков, которые стоит иметь дома

  1. Шейкер - без него не получится!
  2. Разноцветные батончики для напитков
  3. Зонтики, соломинки и кубики льда
  4. Стакан для подачи напитков

Погода хорошая, поэтому в наших домах и садах мы все больше и больше готовы организовывать встречи с вкусными блюдами и напитками. Стоит нарушить рутину и удивить гостей, организовав вечеринку с фруктовыми коктейлями, пуншем и красочными напитками, идеально подходящими для теплых дней. Стоит помнить, что они также пьяны своими глазами, поэтому они представлены с интересом, придадут пикантности каждому торжеству и приведут гостей в отличное настроение. Чтобы приготовить хороший напиток, нам нужен не только правильный рецепт, алкоголь и конкретные ингредиенты. Также полезны полезные аксессуары для барменов, с помощью которых мы сможем приготовить практически каждый коктейль, как профессиональный бармен.

Как приготовить разноцветные и вкусные напитки, чтобы они выглядели как в эксклюзивном баре, и как подавать их приглашенным гостям? Основные аксессуары для приготовления модных коктейлей и напитков, которые стоит иметь дома, читайте об этом позже в этой статье.

Шейкер - без него не получится!

Шейкер - обязательное оборудование для каждого бара, с которым можно осторожно смешивать ингредиенты ваших любимых напитков. Это сосуд из нержавеющей стали или стекла с популярным объемом от 500 мл до 750 мл, так что за один раз мы можем приготовить сразу несколько напитков. Это могут быть как безалкогольные напитки, так и напитки. Стеклянные шейкеры имеют практическую шкалу на стене, благодаря которой можно точно налить определенное количество жидкости внутрь. Встряхивание напитка определенно ускоряет или даже усиливает его охлаждение. Опытные бармены знают, однако, что напитки, состоящие из прозрачных ингредиентов, таких как водка или вермуты, следует только смешивать, а не взбивать. В барменских магазинах имеются шейкеры с двумя или тремя частями с ситом, которые позволяют использовать трудно комбинируемые ингредиенты, такие как сливки, сиропы и фруктовые соки. Очень популярно помещать сито в крышку шейкера, что позволяет легко разлить приготовленную смесь. Приготовление фруктовых и алкогольных напитков перед гостями в соответствии с их личными предпочтениями - отличная идея для домашней вечеринки!

Разноцветные батончики для напитков

Подарив гостям разноцветный коктейль или напиток, стоит вставить в него причудливую пластиковую мешалку. Они окажутся чрезвычайно полезными, особенно если одним из его компонентов является свежевыжатый сок. Миксеры для напитков позволят их точное соединение, а также сделают его внешний вид более привлекательным, чему не будет противостоять ни один из приглашенных гостей. Кроме того, разные цвета мешалок, позволят вам легко найти свой стакан без лишних ошибок. В гастрономических магазинах мы можем найти широкий выбор экзотических фруктовых смесей, гавайских пальм и карточных знаков, благодаря которым каждая домашняя вечеринка будет незабываемой.

Зонтики, соломинки и кубики льда

Если пить, обязательно с соломой и разноцветным зонтиком! При приготовлении напитков не забывайте о небольших, но о том, как эффективны аксессуары, которые сделают внешний вид приготовленных нами напитков более привлекательным. С их помощью мы можем познакомить наших гостей с праздничным настроением даже во время зимней вечеринки! Такой красочно оформленный фруктовый коктейль или алкогольный напиток на вкус намного больше, и в то же время радует глаз и красит вечеринку. Зонтики, выполненные из папиросной бумаги и дерева, также послужат интересным украшением для сладкого десерта, который подается каждый день. Кубики льда в оригинальной и забавной форме также желательны. В гастрономических магазинах у нас есть выбор форм, которые позволят вам получить лед в форме гитар, ананасов, статуй с острова Пасхи и многих других причудливых форм, которые непременно очаруют приглашенных гостей.

Стакан для подачи напитков

Каждый тип подаваемых напитков следует подавать в подходящем стакане или стакане, предназначенном для этой цели. Стакан на сто процентов должен отражать характер напитка, который в нем. Домашние напитки, которые мы готовим в крайнем случае, можно подавать в элегантных бокалах и бокалах, входящих в комплект, который у нас есть.

Популярные короткие напитки из алкогольных напитков подаются в бокалах с расширяющимся навесом и довольно короткой ножкой. Заполняем их интерьер так, чтобы край был не менее чем на пол сантиметра. В свою очередь, для длинных напитков, которые состоят из разбавленных спиртов, прекрасно подходят тонкие, высокие стаканы с прямыми стенками. Для этого вида напитка используются два вида бокалов - коллинз и хайбол. Первый из них уже и чуть выше, а хайбол более приземистый. Первый подходит для подачи напитка Tom Collins, а другой - для напитков, таких как Gin & Tonic или Long Island Iced Tea. Их интерьер заполнен примерно до 2 см перед краем. Этот тип стакана также идеально подходит для подачи соков и газированных напитков. Перед приготовлением напитков контейнер следует предварительно охладить. Если мы хотим, чтобы наш напиток дольше оставался холодным, мы также можем положить измельченный лед прямо в стакан перед смешиванием. Прежде чем мы закончим, стекло будет достаточно холодным. Вы также можете использовать целые кости для этой цели и налить в стакан холодную и чистую воду.

Текст был создан в сотрудничестве с интернет-магазином для гастрономии - Technica ,