Испытание соковыжималки Philips Avance Collection. Стоит ли покупать?

  1. Узкая и тихоходная
  2. Сожмите!
  3. Уборка за 60 секунд
  4. Стоит ли покупать пресс Philips Avance Collection?

Я проверяю, насколько качественна соковыжималка из коллекции Philips Avance Collection. Действительно ли он сжал много овощей и фруктовых соков? Легко ли его почистить? Я отвечаю на эти вопросы в обзоре модели HR1947 / 30.

Лето, осень или зима - мода на свежие фруктовые соки не уходит. И хорошо, потому что это лучший источник необходимых витаминов и минералов. Я определенно предпочитаю выпивать стакан здорового напитка каждое утро, а не мучить витаминами в таблетках. Таким образом, единственный вопрос, что сок выжать?

Соковыжималка или соковыжималка? Что выбрать? Как всегда, все зависит от индивидуальных предпочтений, о которых Maciek уже писал на agdManiaK.pl. Я определенно предпочитаю использовать экструдеры, поэтому я был счастлив пройти испытания одного из новейших продуктов этого типа из линейки Philips. Я взял модель серии Avance Collection и, в частности, соковыжималку Philips HR1947 / 30 .


И вот первый рашпиль. Это не дешевый продукт . Philips ставит на среднюю и высокую полку, поэтому при покупке модели HR1947 / 30 необходимо учитывать расходы порядка 1500 злотых , Много. Пришло время проверить, будет ли это успешное вложение.

Начнем с сокращенной спецификации HR1947 / 30 .

  • Мощность: 200 Вт
  • Гарантия: 2 года
  • Материал кувшина: пластик
  • Материал корпуса: пластик
  • Материал контейнера для отходов: пластик
  • Материал замка / привода: металл
  • Емкость кувшина: 1 л
  • Объем контейнера для мякоти: 1 л
  • Длина кабеля: 1 м

Узкая и тихоходная

Вертикальные соковыжималки доминируют на рынке, что легко проверить, проанализировав список новинок этого года секция соковыжималок и соковыжималок , Несмотря на это, Philips долгое время фокусировалась на решениях, в которых винт расположен горизонтально, и HR1947 / 30 не является исключением.

Это хорошо или плохо? Мнения (как всегда) разделились. Любители вертикальных соковыжималок подчеркивают, что такая система позволяет более эффективно обрабатывать фрукты и овощи. С другой стороны, оппозиция считает, что горизонтально расположенный винт работает тише, а корпус лучше гасит шум.

Я должен признать, что я не вижу большой разницы между этими двумя типами устройств. По крайней мере, с точки зрения шума, скорости и эффективности экструзии. Чем отличается? Здесь трещина очевидна и видна с первого взгляда - горизонтальная соковыжималка ниже, уже и длиннее . Для меня это преимущество, потому что оборудование занимает меньше места на кухне.

Для меня это преимущество, потому что оборудование занимает меньше места на кухне

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

Philips HR1947 / 30 имеет ширину всего 11 см , поэтому его будет относительно легко разместить в любом маленьком домашнем уголке. Более того, он был спроектирован таким образом, чтобы при извлечении сока не было необходимости достать дополнительные блюда - мякоть овощей и фруктов собирается в емкости, встроенной в основание. Также стоит отметить наличие капельного блока на выходе - просто нажмите на него, чтобы сразу прекратить выжимание сока. Полезно!

Корпус устройства отделан узором из матового алюминия, в результате чего соковыжималка представляет собой первоклассный. Это похоже на металл, хотя, конечно, только подобие, потому что корпус создает почти полностью пластмассу - единственное исключение - твердый, металлический замок привода.

Тем не менее, нет причин для беспокойства: Philips добился хорошего качества пластика, и все элементы были правильно сложены. Я думаю, что оборудование выдержит долгие годы использования. После нескольких недель интенсивных испытаний я не заметил никаких тревожных симптомов: корпус не трескается, не царапается, а замок надежно держится.

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

Philips HR1947 / 30 классифицируется как экструдер медленного типа , который имеет одно важное преимущество: измельченные фрукты не нагреваются без необходимости, так что сок сохраняет больше питательных свойств. Производитель не дает число оборотов в минуту, но из того, что я смог определить, это значение близко к 300. Это много, учитывая тот факт, что большая часть экструдеров составляет около 100 оборотов в минуту.

Это также не самая тихая соковыжималка на рынке. Работающее устройство хорошо слышно по всей квартире - по данным мания децибелметра шум достигает 75 дБ, поэтому, если у вас есть (и уважаете) соседей, выжимание сока ночью скорее выпадает.

Сожмите!

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

Philips гордится тем, что тестируемый продукт позволяет выжимать до 90% содержимого фруктов . Это благодаря технологии, изящно названной MicroMasticating. Это красочно описано на сайте производителя (я рекомендую к прочтению), но на самом деле весь процесс сводится к трем простым шагам:

  • плод сначала разбирается на более мелкие частицы в передней части улитки,
  • затем подтолкнул к названию, где происходит фактическое дробление,
  • наконец, остатки достигают задней части винта, где за самыми маленькими кольцами (и при самом высоком давлении) следует экструзия пословиц до последней капли .

Так много теории, пришло время проверить, как Philips HR1947 / 30 падает на практике .

Короткий ответ: неплохо, но есть несколько вещей, которые я должен сохранить для дефектов.

Начнем с того, что соковыжималка лучше всего справляется с мягкими фруктами - здесь на самом деле декларации производителя воплощаются в реальность. Сок прозрачный, его много, и сама обработка не вызывает никаких возражений. В этом отношении Philips HR1947 / 30 либо превосходит, либо соответствует другим отжимам, которые я имел возможность проверить.

В этом отношении Philips HR1947 / 30 либо превосходит, либо соответствует другим отжимам, которые я имел возможность проверить

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

Соковыжималка также управляет более жесткими фруктами и овощами - я легко обработал как яблоки, так и морковь, хотя у меня сложилось впечатление, что он продлился дольше, чем в случае с сопоставимыми вертикальными соковыжималками, которые я имел возможность разместить на своей кухне. Большая проблема, однако, заключается в том, что с более жесткими фигурами вы должны приложить некоторую силу к толчку . Немного, но тем не менее - и здесь вертикальные модели были лучше. Более твердый фруктовый сок также был более газирован, что может беспокоить некоторых пользователей.

Худший - по крайней мере, на мой взгляд - Philips HR1947 / 30 обрабатывает зелень. Это небольшой парадокс, потому что соковыжималки с этим типом овощей обычно работают очень хорошо. Между тем, здесь не так радужно. Процесс отжима быстр и эффективен, а количество сока относительно велико, но много целлюлозы, влияющей на прозрачность напитка, также попадает в стакан - несмотря на установку более тонкого фильтра (в комплекте их два).

Процесс отжима быстр и эффективен, а количество сока относительно велико, но много целлюлозы, влияющей на прозрачность напитка, также попадает в стакан - несмотря на установку более тонкого фильтра (в комплекте их два)

С таким количеством фруктов ... (фото: agdManiaK.pl)

pl)

... мы выжмем 3 стакана сока (Philips HR1947-30 / фото от agdManiaK.pl)

Если бы мне пришлось кратко подытожить процесс сжатия, я бы дал Philips четверку с плюсом . Однако многое здесь зависит от индивидуальных предпочтений пользователя - если вам требуется высочайшая чистота сока в любой ситуации, я полагаю, вам скорее понравится классическая модель соковыжималки с фильтром вместо фильтра. Преимущество последнего, однако, заключается в скорости очистки - как я пишу более подробно в следующем пункте.

Уборка за 60 секунд

Если бы мне пришлось упомянуть один из самых важных недостатков соковыжималки и отжима, я бы, несомненно, уделил много времени уборке. Необходимость пожертвовать некоторыми (а иногда даже дюжиной или около того минутами) тщательной очистки устройства может отпугнуть даже самого заядлого любителя свежего сока. Особенно, если, например, мы спешим на работу.

Особенно, если, например, мы спешим на работу

фото от agdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

pl

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

Любой, кто хотя бы раз использовал классическую соковыжималку или соковыжималку, хорошо знает, что худшее - это очистить ситечко, на котором останавливается мякоть фруктов или овощей. Отсюда и идея Philips заменить этот конструктивный элемент другим - пластиковым, разложимым и легко моющимся фильтром .

Как я уже упоминал выше, это не решение, которое гарантирует отжим прозрачного сока в любых условиях, из каждого овоща, но это также чрезвычайно быстрая мойка соковыжималки. Разбрасывание, очистка, сушка и сборка устройства за 60 секунд не только возможны, но и не являются труднодостижимыми. Все, что вам нужно, это кран и маленькая щетка или губка. Это большое удобство и, на мой взгляд, самое большое преимущество HR1947 / 30.

Стоит отметить, что соковыжималка оснащена механизмом самоочистки. После его активации большая часть мусора, который все еще может оставаться в винтовой камере, выталкивается в резервуар для остатков.

Стоит ли покупать пресс Philips Avance Collection?

Коллекция Philips Avance недешевая. Наоборот - 1500 злотых - это значительный расход , И если бы я оценивал прибыльность покупки модели HR1947 / 30 только после повышения эффективности в контексте приготовления сока, я бы, вероятно, написал «ищите что-нибудь дешевле».

Проблема в том, что тестируемое устройство не просто приличная соковыжималка. Это также твердое и легкое убрать и собрать оборудование. И я не могу писать о большинстве писателей, которые прошли через мои руки.

Philips HR1947-30 / фото. AgdManiaK.pl

Просмотр сопоставимых устройств в польских магазинах (для удобства я составил список для вас) экструдеры до 1600 злотых на Ceneo - при мощности 200 Вт или более) будет трудно найти столь же успешный продукт с такой эффективностью экструзии, с такими компактными размерами и в то же время так легко чистить. Поэтому я решил выделить манию Philips Avance Collection HR1947 / 30 с отличием « Выбор редакции ».

С другой стороны, если вы покупаете оборудование из коллекции Philips Avance Collection, но вы в ужасе от цены, у меня есть хорошая идея - поискать более старый продукт из той же линейки - как вы попадаете в рекламную акцию, вы можете сэкономить до 50% и во многих отношениях вы покупаете устройство, которое так же хорошо и легко чистить, как HR1947 / 30.

Итоговая оценка теста [1-10]: 8,0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Легко чистить;
  • Прост в использовании;
  • Это не занимает много места.

НЕДОСТАТКИ

  • Высокая цена;
  • Чистота сока не самая высокая.