Интроверты: как перестать чувствовать себя плохо о своей личности

  1. Что такое интроверт?
  2. 1. Ты хороший слушатель
  3. 2. Ты самосознающий
  4. 3. Люди доверяют вам, и у вас есть значимые отношения
  5. 4. Вы рациональны
  6. 5. Вы делаете мир сбалансированным

Есть много вещей, которые нужно принять, чтобы быть интровертом Есть много вещей, которые нужно принять, чтобы быть интровертом. Прочитайте, почему я больше не чувствую себя плохо из-за своей личности.

В последние пару лет я часто чувствовал себя плохо из-за своей личности В последние пару лет я часто чувствовал себя плохо из-за своей личности. Люди говорили мне, что я «тихий», «не очень откровенный», «холодный», «сдержанный» и так далее… не совсем утешительные слова.

В мире, который предпочитает шум, энергичность и общительность, легко подумать, что с тобой что-то не так, если ты предпочитаешь обратное.

Основываясь на всех личностных тестах, которые я проходил лично и профессионально, я «интроверт». Я помещаю это в цитаты, потому что не думаю, что кого-то нужно увязывать в одном. Да, я, вероятно, более интровертирован, чем экстравертен, но все это ситуативно. Иногда мое представление об аде - это сетевое событие, а иногда мне нравится быть в большой группе и чувствовать себя совершенно комфортно. Дело в том, что я не думаю, что кто-то должен быть настолько привязан к своей личности, где он негибкий. И правда в том, что большинство людей не находятся ни в одном крайнем случае, ни в другом - у всех нас есть моменты интроверсии и экстраверсии.

Что такое интроверт?

Быть интровертом означает, что вы склонны к внутреннему обращению, в отличие от экстравертов, которые получают энергию от социального взаимодействия. Несмотря на распространенное мнение, быть интровертом не означает, что вы антисоциальны, не любите людей или хотите оставаться запертыми в своей комнате весь день (есть несколько вещей, которые я ненавижу больше, чем застревать в доме). Это просто означает, что вы предпочитаете более низкие уровни стимуляции.

Для меня быть интровертом означает, что мне может потребоваться некоторое время, чтобы раскрыться перед кем-то, я могу чувствовать себя подавленным людьми с яркими личностями, и я предпочел бы тусоваться с друзьями в баре, чем ходить в танцевальный клуб. Однако за эти годы я прошел долгий путь, и теперь я гораздо более открыт и готов сказать «да» новым вещам. В любом случае, это не то, за что стыдиться, так почему я так сильно себя чувствую? Думаю, я ненавижу чувствовать, что есть люди, которые думают, что я скучный или у меня нет личности.

Однако в этот момент моей жизни я отказываюсь чувствовать себя плохо из-за своей личности, и если вы такой «интроверт», как я, вам тоже не следует! Потому что есть много, чтобы принять участие в интровертировании. Вот некоторые преимущества:

1. Ты хороший слушатель

Интроверты учатся через наблюдение, а это значит уделять внимание вещам ... многим вещам. Как интроверт, вы действительно тратите время на то, чтобы слушать людей, вместо того, чтобы просто ждать своей очереди, чтобы высказаться, и, вероятно, можете предложить несколько полезных советов.

2. Ты самосознающий

Поскольку интроверты настолько интроспективны и всегда думают, думают, думают, они проводят много времени, исследуя себя. Самосознание означает, что вы знаете свои сильные и слабые стороны, убеждения и эмоции. Знание этих вещей о себе помогает вам лучше понимать и относиться к другим.

3. Люди доверяют вам, и у вас есть значимые отношения

Может быть, это потому, что другие думают, что вы слишком тихи, чтобы говорить что-либо кому-либо, но люди склонны доверять вам. Кроме того, вы можете не быть социальной бабочкой, но у вас глубокие, значимые отношения с людьми.

4. Вы рациональны

Люди описывают вас как спокойного, потому что вы редко эмоционально реагируете на ситуации. Вы слишком заняты обработкой информации, чтобы взорвать или вызвать сцену. Вы принимаете осторожные и взвешенные решения, которые держат вас на правильном пути.

5. Вы делаете мир сбалансированным

Чтобы иметь действующий бизнес, страну и мир, нам нужны как интроверты, так и экстраверты. Ваш вклад требуется и приветствуется. Не расстраивайтесь из-за своей личности, сделайте так, чтобы она работала на вас.

ПОКУПАЙТЕ ЭТО ПОСТ:

ПОКУПАЙТЕ ЭТО ПОСТ:

Что такое интроверт?
Что такое интроверт?
В любом случае, это не то, за что стыдиться, так почему я так сильно себя чувствую?