Лучшие одноразовые подгузники (сравнительный тест)

Какие самые лучшие подгузники
Какие самые лучшие подгузники? Мы долго думали провести такой тест, но времени осталось совсем немного. Наконец, мы собрали следующие одноразовые подгузники:

  • Pampers Active Baby;
  • Pampers Premium Care;
  • Huggies Snug & Dry;
  • Molfix;
  • Pufies Sure Steps;
  • DM BabyLove Windelslips (подгузники);
  • Chikko Super Bebe (как можно дешевле, продается по цене около 0,37 унции, обратите внимание, что это Chikko, а не Chicco);
  • Обычный хлопковый многоразовый подгузник (практически во всех отношениях он отличается и служит отправной точкой).

Мы уверены, что есть даже десятки, даже сотни одноразовых подгузников, но мы Биляна и Петар Сабеви - блоггеры, а не лицензированная лаборатория для тестирования детских подгузников, так что это ситуация ...

И хотя мы не являемся лицензированной лабораторией, мы знаем, чего мы хотим от подгузников, и некоторые из нас тестируют в течение многих лет (программное обеспечение, а не подгузники, но принцип тот же).

Каждый из подгузников (5 размеров) мы тестировали по восьми различным критериям. Для каждого из них мы напишем подробно ...
Каждый из подгузников (5 размеров) мы тестировали по восьми различным критериям

Толщина подгузника является очень важным испытанием Толщина подгузника является очень важным испытанием. Попробуй положить подушку в штаны, затем иди естественным образом и узнай, как хорошо, если подушка тоньше. Этот тест довольно прост в реализации, поскольку включает в себя простое измерение. Важно отметить, что мы измеряем толщину основания с точностью до миллиметров, когда на него кладут тяжелый предмет (в нашем случае - подсвечник).

Поскольку это первый тест, давайте кратко объясним и как мы оцениваем: каждая дисциплина имеет определенный символ. Для толщины этот символ является линейкой. Чем тоньше подгузник, тем больше линий он получит в качестве наилучшей оценки толщины (максимум 5).

Самыми тонкими, безусловно, являются Pampers Premium Care (примерно в два раза толще 4-х хлопковых пеленок, сложенных до четырех в конце), за которыми следуют Pufies ... Huggies и Baby Love остаются в нижней части таблицы:

Воздухопроницаемость - это дисциплина, которая важна для того, чтобы кожа ребенка «дышала»
Воздухопроницаемость - это дисциплина, которая важна для того, чтобы кожа ребенка «дышала». Это предотвращает потение, жжение и раздражение у ребенка. Но как мы можем измерить проницаемость дома? Хорошо с пылесосом! Мы устанавливаем определенную мощность всасывания и наблюдаем, как долго после того, как подгузник будет помещен перед шлангом пылесоса, загорится индикатор перегрузки двигателя.

Для этой дисциплины наш специальный символ - поклонник. Здесь стоит отметить, что подгузники из хлопка пропускают несравнимо больше воздуха (к сожалению, и жидкости, но для этого чуть дальше) ...

Использование Chikko с точки зрения воздухопроницаемости сравнимо только с тем, чтобы сделать трусики из плаща. Pufies также пропускают идею меньшего количества воздуха чем другие подгузники.

Pufies также пропускают идею меньшего количества воздуха чем другие подгузники

Жесткость плавления также не пренебрежимо мала Жесткость плавления также не пренебрежимо мала. Насколько важен подгузник, если его легко сломать или оторвать? В этом тесте мы провели прямое сравнение «каждый против каждого», прикрепив подгузники друг к другу. За исключением Chikko, все другие подгузники имеют хорошее сцепление и плотно прилегают, но при этом их легко отклеить.

В этой дисциплине мы предоставляем зажимы. Чем лучше захват подгузников, тем больше зажимов они получают.

DM Baby Love в этом случае побеждает в рейтинге благодаря тому, что они трусики. За ними сразу четыре бренда: две модели Pampers, Huggies и Molfix. Pufies немного отстают, но все еще держатся крепко. Что касается Чикко, то захват ужасный и его легко отсоединить.

Мягкость и ткань основы чрезвычайно важны для нежной кожи ребенка Мягкость и ткань основы чрезвычайно важны для нежной кожи ребенка. Когда мы проходили этот тест, мы были убеждены, что глупость, с которой мы имеем дело, того стоит. Когда вы покупаете, вы говорите «подгузник, что так!» Но если вы сделаете прямое сравнение «каждый для всех», разница будет такой же большой, как между переработанной бумагой и шелком.

В этой дисциплине мы даем голубое перо - самые мягкие и приятные подгузники получают большинство из этих перьев.

Правда в том, что самым мягким была основа DM BabyLove Windelslips. К сожалению, сама база содержит неравные рельефные бусины, которые немного раздражают, и по этой причине база DM выходит на третье место с Pampers Active Baby. Таким образом, Pampers Premium Care идет первым, а за ним стоит Huggies Snug & Dry. Внизу списка находятся Pufies, а у Чикко, как мы уже говорили, есть отвратительное чувство дождевика.

Мягкость и ткань талии вокруг паха и талии играет не менее важную роль, чем основа Мягкость и ткань талии вокруг паха и талии играет не менее важную роль, чем основа. Независимо от того, насколько мягкая основа, если резинки противные, затягивают и убивают ребенка, ясно, что ситуация не очень хорошая.

Для лучших тканей вокруг талии и талии мы даем синие перья. Чем лучше, тем больше перьев они получают.

Здесь почти нет изменений. Baby Love немного грубоват, и поэтому в этой дисциплине бренд попадает в нижнюю половину рейтинга. С другой стороны, Huggies выходит вперед с очень нежной периферией и становится чемпионом мягкости в нашем рейтинге (за исключением хлопкового подгузника, конечно):

Поглощение жидкости через 30 секунд
Поглощение жидкости через 30 секунд. Что бы мы ни говорили, одноразовые детские подгузники имеют первостепенное значение, и они должны сделать хороший вдох и держать приклад ребенка сухим. Вот почему мы посвящаем этому три категории. С помощью мерной ложки и точности 20 мл мы проверили, как будут работать подгузники с небольшим количеством жидкости (60 мл), мы измерили через 30 секунд.

Проверяем очень тонкими бумажными салфетками из этот вид и для символа мы выбрали синюю каплю.

Определенно, Baby Love поразила нас своим чрезвычайно быстрым поглощением, Pufies снова разочаровывает нас, и все другие бренды, включая дешевый Chikko, дали почти такой же результат.

Определенно, Baby Love поразила нас своим чрезвычайно быстрым поглощением, Pufies снова разочаровывает нас, и все другие бренды, включая дешевый Chikko, дали почти такой же результат

Поглощение жидкости через 5 минут Поглощение жидкости через 5 минут. Добавьте еще 100 мл, подождите 5 минут и проверьте, сколько подгузников впиталось, как описано выше.

Для этого теста мы даем зеленые капли.

Конечно, Baby Love впитала в себя все. Хагги тоже очень хорошо справился. Сюрприз - дешевый Chikko также вытянул всю жидкость в себя (едва заметные капли). В середине Molfix и две модели Pampers, оставляя червякам видимые влажные пятна на вершине перца. Пуфы снова разочарованы.

Максимальная способность абсорбировать жидкость - наша главная, но не самая важная дисциплина
Максимальная способность абсорбировать жидкость - наша главная, но не самая важная дисциплина. Потому что, когда ребенок намокает три или четыре раза за ночь, способность впитывать подгузник также очень важна. В этом экстремальном тесте мы добавляли воду до тех пор, пока подгузник, наконец, не наливается

Для подгузников, которые держат больше всего жидкости, мы даем фиолетовые капли.

На этот раз две модели Pampers показали, почему «подгузники» являются синонимами одноразовых подгузников - Pampers Active Baby набрала рекордные 1460 мл. до того как оно переполнится! Этого достаточно, чтобы вместить даже количество мочи от взрослого человека за ночь. Естественно, все, что превышает 1 литр, не имеет смысла, поэтому все подгузники, превышающие один литр, получают полный балл - что фактически исчерпано для тонкой Pampers Premium Care. Здесь дешевый Chikko и дорогой Huggies остались в нижней части графика, в то время как все другие модели потребовали более 500 мл.

Пришло время подвести итоги всех фанатов, рулей, перьев и капель и выйти в финальную таблицу. Вот оно!

Вот оно

Как видите, Pampers доказали свое имя, но собственная марка DM Baby - Baby Love также показала себя на отличном уровне. Molfix определенно завоевывает первое место по соотношению цена-качество: эти подгузники дешевы и предлагают действительно высокое качество. Уважаемые Huggies Snug & Dry - невероятно мягкие и нежные подгузники, и единственное, чего они не достигли, это способность удерживать больше жидкости. Дешевая Chikko Super Bebe ожидается в нижней части графика, но мы определенно ожидали большего, чем Pufies, которые не дышат достаточно, не держат полностью сухими даже через 5 минут и намного более неудобны, чем их конкуренты.

Мы сознательно не включили ценовой фактор в наш рейтинг. Это что-то, что меняется, в зависимости от того, сколько подгузников вы берете (пакет small-medium-large-jumbo), в зависимости от того, какую торговую сеть, магазин или аптеку вы заберете, и это не так легко определить. Следующие цены и ценовые диапазоны являются ориентировочными по состоянию на 03.2013 и рассчитаны в 10 раз:

Ценабрендаза 10 шт.

Pampers Active Care 5,90 - 6,67 лв. Baby Love (Pants) 6,50 лв. Pampers Active Baby - 5,17 - 6,25 лв. Molfix 3.33 - 4.27 лв. Huggies 4.60 - 6.70 лв. Pufers 4.11 - 5.94 лв. Chikko 3.65 -

И степень, в которой одноразовые подгузники можно сравнить с обычными многослойными хлопковыми подгузниками, является предметом длительного обсуждения. Тест показывает нам - они очень разные ...

И в финале нам определенно понравилось проходить этот тест. Мы надеемся, что в этот раз мы были вам полезны!

Какие самые лучшие подгузники?
Но как мы можем измерить проницаемость дома?
Насколько важен подгузник, если его легко сломать или оторвать?