Кимбра: «Кто-то, кого я знал» был записан в моей спальне

Новозеландская певица Кимбра была «большой поклонницей Готье» задолго до того, как они даже встретились;  «Друзья познакомили меня с Уолли (Готье), я была рада встретиться с ним», - вспоминает она во время телефонного интервью с нами в конце прошлого года Новозеландская певица Кимбра была «большой поклонницей Готье» задолго до того, как они даже встретились; «Друзья познакомили меня с Уолли (Готье), я была рада встретиться с ним», - вспоминает она во время телефонного интервью с нами в конце прошлого года.

23-летняя поп-сирена рассказала нам о готическом хите «Somebody, который я раньше знал», ее дебютном альбоме и о том, как она была счастлива обнажиться под музыку. 26 января она и Gotye воссоединятся, чтобы выступить в Сингапуре на фестивале Laneway 2013 года.

Кимбра пела женские стихи на треке Готье, который был почти повсеместным в 2012 году. «Кто-то, кого я знал» не только доминировал в эфире; он также породил бесчисленные интернет-мемы и пародии.

Пока Готье рассказал The Straits Times в январском интервью, что было трудно найти «идеального вокалиста» для женского вокала рассказ Кимбры об этом звучит более случайно.

По словам Кимбры, «Кто-то, кого я раньше знал», был впервые записан в ее спальне. «[Готье] позвонил мне и сказал:« Послушай, у меня есть эта песня, тебе интересно петь второй стих? » И он пришел ко мне домой », - смеется она. «Мы хотели, чтобы это было случайно».

Пение в красках тела
Вместе с Готье Кимбра также снимала одежду для боди-арта в клипе «Кто-то, кого я раньше знал». И все это во имя «искусства» не является для нее чем-то новым; Кимбра носила татуировочную краску для обложки своего дебютного альбома Vows .

Артистка признает, что «в первые несколько часов немного неудобно, когда ты голый вокруг людей, которых ты не очень хорошо знаешь».

Но это была возможность, которой они воспользовались: «Я и Готье были очень увлечены созданием видео художественным способом, поэтому мы смогли отпустить эту неловкость первых нескольких часов».

Но это была возможность, которой они воспользовались: «Я и Готье были очень увлечены созданием видео художественным способом, поэтому мы смогли отпустить эту неловкость первых нескольких часов» ЕГО ДЕБЮТУ АЛЬБОМ УГОЛОВИЛ ЧЕТЫРЕ ГОДА
Кимбра начала работать над Vows, когда ей было 17 лет, когда она переехала в Австралию, чтобы заняться певческой карьерой.

С треками, вдохновленными «очень важными годами (ее) жизни», Vows, по понятным причинам, является «альбомом, близким (ее) сердцу».

Таким образом, ее первая запись была посвящена «привязанности и обещаниям и выработке того, за что я буду выступать как молодая женщина, как художник; для меня это была возможность нанести много цветов на холст », - сказал певец.

«Обеты не всегда должны быть романтичными, они могут касаться того, кем ты хочешь быть», - сказала она. Со своей стороны, она хотела бы быть «честной, как художник, чтобы брать людей в новые места. Чтобы изменить восприятие и принести радость в мир людей ».

«Музыка обладает действительно сильной способностью двигать людей, заставлять их думать о вещах», - говорит Кимбра. «Песня Gotye - прекрасный пример людей, жаждущих чего-то другого».

Ее звездные моменты
С треком Gotye на вершине чартов и ее новым альбомом 2012 год стал для Kimbra не чем иным, как впечатляющим.

Но даже у этой уверенной звезды есть «нервные» звездные моменты; в частности, ее выступление с R & B музыкантом Janelle Monáe. Она с любовью вспоминает их сотрудничество: «Я играла с ней в Швейцарии [и] была ошеломлена, когда впервые встретила ее».

«Одна вещь, которая была действительно яркой для меня, - это встретить моих кумиров», - говорит Кимбра. «Связаться с ними, работать с ними».

«РУССКИЙ КРАСНЫЙ» - ее верхняя тень
Обязательным элементом макияжа Кимбры является ее помада MAC, русская красная. «Ярко-красная помада нарядила наряд», - делится певец.

Учитывая ее склонность к театральной моде - она ​​играет с преувеличенными рукавами-пуховками, платьями с космическим принтом и даже сочетанием принтов с животными с цветочными мотивами - Кимбра, скорее всего, наденет на сцене такой же громкий наряд, как и ее красный ликер.

Музыкант намекает, что она может добавить некоторые уникальные сингапурские элементы в свое выступление; «Мы стараемся играть в соответствии с фестивальной средой», дразнила она.

Фестиваль Laneway 2013 года состоится 26 января 2013 года в Сингапуре в Gardens by the Bay. Для получения дополнительной информации посетите сайт фестиваля здесь ,

«[Готье] позвонил мне и сказал:« Послушай, у меня есть эта песня, тебе интересно петь второй стих?