Обзор Kruger & Matz Live 3

  1. Wideorecenzja
  2. дисплей
  3. Содержание:

Три месяца назад я бы написал, что одним из первых у меня есть возможность представить вам обзор смартфона из портфолио Kruger & Matz. К сожалению, привилегия быть первым, чтобы отскочить на меня - через необходимость обмена тестовой копии целого процедура испытаний переехал довольно значительно. Тем не менее, у него есть свои преимущества - я уверен, что протестированное мной оборудование было полностью функциональным и работало на новейшем программном обеспечении и, кстати, в этом квартале стоило 100 злотых, благодаря чему оно стало еще более интересным предложением, чем первоначально. Я приглашаю вас на обзор Kruger & Matz Live 3 ,

Технические параметры Kruger & Matz Live 3 :

  • 5 "1920 x 1080 пикселей дисплей, Dragontrail,
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 615 1,7 ГГц с Adreno 405,
  • 2 ГБ ОЗУ,
  • 16 ГБ встроенной памяти,
  • Android 5.0.2 Lollipop,
  • 13-мегапиксельная камера
  • 5-мегапиксельная камера
  • LTE
  • две SIM-карты,
  • GPS, Глонасс,
  • Bluetooth
  • Wi-Fi,
  • слот для карт памяти microSD,
  • порт microUSB,
  • аккумулятор 3050 мАч,
  • размеры: 140 х 70 х 9,3 мм,
  • вес: 130 г.

Цена на момент публикации: 899 зл.

Wideorecenzja

Дизайн, мастерство

В модели Kruger & Matz Live 3 нельзя отрицать удобство. Благодаря своим размерам он идеально помещается в руке и может без проблем работать одной рукой. Возражения могут вызывать широкую рамку под экраном, хотя нужно отметить, что именно здесь, а не на экране, мы находим системные кнопки - счастливчики подсвечиваются. Слева: назад, домой и открытые приложения. Однако рамы около краев имеют стандартную толщину, и здесь трудно что-либо «прикрепить». На передней панели телефона над экраном расположены объектив камеры, телефонный динамик, датчик освещенности и светодиодный индикатор уведомлений. Это, однако, как в Umi eMax Mini часто работает ... как хочет. Это означает, что, как только он правильно уведомляет вас о входящих звонках и текстовых сообщениях, а в другой раз он светит только тогда, когда процент заряда падает ниже 15%.

Это означает, что, как только он правильно уведомляет вас о входящих звонках и текстовых сообщениях, а в другой раз он светит только тогда, когда процент заряда падает ниже 15%

Чтобы попасть под крышку телефона, подорвите его в правом нижнем углу (прижимая к себе). Как это ни парадоксально, однако, с длинными ногтями это сделать трудно. Как только мы войдем внутрь, мы увидим несменный аккумулятор емкостью 3050 мАч, два слота для карт microSIM и один microSD (большой плюс для двойной SIM-карты, которая не является гибридной). На задней панели вы также найдете 13-мегапиксельную камеру со светодиодом, но вы можете увидеть ее, не снимая корпус.

На левом краю есть кнопки - сверху у нас есть регулятор громкости, снизу - переключатель. Внизу большого руля - две решетки динамиков, одна из которых пустышка - звук идет только из одного отверстия. Между ними расположен порт microUSB, к которому можно подключить Pendrive. Правый край не использовался, а сверху находилось место только для 3,5-мм аудиоразъема.

Качество исполнения Live 3 можно охарактеризовать как хорошее, но без фейерверков. Корпус сделан из пластика, и если бы не тот факт, что он мягко ругается, я бы не сказал об этом плохого слова. Также может быть так, что пластиковый материал характеризуется значительной скользкостью. Но кроме этого - без нареканий.

Но кроме этого - без нареканий

дисплей

Live 3 был оснащен диагональю 5 "и разрешением 1920 x 1080 пикселей, что соответствует средней плотности пикселей 440 ppi. Это означает, что шрифты, отображаемые на экране, четкие и разборчивые - их трудно обвинить в чем-либо. HD (1280 x 720 пикселей) стал стандартом для этой диагонали, что обеспечивает хорошую резкость и разумное энергопотребление. Full HD по этой цене пока встречается редко - я имею в виду продукты, доступные в официальном дистрибутиве в Польше.

Full HD по этой цене пока встречается редко - я имею в виду продукты, доступные в официальном дистрибутиве в Польше

Но нет розы без шипов. С этими шипами есть минимальная яркость, которая составляет 20 нит. Это значение, которое отвечает за довольно сильное освещение экрана ночью, что делает его неудобным для использования в условиях плохой освещенности. Максимальная яркость, однако, находится на хорошем уровне и составляет 380 нит. Доступен датчик освещенности, который отвечает за автоматическую регулировку яркости экрана - конечно, только когда мы отмечаем его в настройках.

Экран защищен Dragontrail и фактически - во время тестов мне не удалось его поцарапать. Из важных вещей стоит отметить, что реакция на прикосновения очень хорошая, а виртуальная клавиатура - четырехрядная. Я тут и там видел некоторые жалобы на углы обзора, но на мой взгляд они хорошие.

Содержание:

1. Дизайн, мастерство. дисплей
2. Операция, программное обеспечение. Средства связи
3. Камера. Время работы Резюме. Плюсы и минусы