Xiaomi Redmi Note 5A Prime - смартфон по скандальной цене

  1. Цена 899 злотых просто сбита с ног. Что еще хуже, в этом нет ошибки, поскольку эта сумма уже много часов сохраняется на сайтах магазинов.
  2. Xiaomi Redmi Note 5A - бюджетный смартфон для любителей селфи

Устройства Xiaomi ассоциируются в первую очередь с низкими ценами, очень хорошим программным обеспечением MIUI и эффективными компонентами Устройства Xiaomi ассоциируются в первую очередь с низкими ценами, очень хорошим программным обеспечением MIUI и эффективными компонентами. В конце концов, модели из серии Redmi или Redmi Note сильно заполонили наш рынок и пользуются хорошими отзывами пользователей и рецензентов. Аналогично, Redmi Note 5A и Redmi Note 5A Prime объявили некоторое время назад, что, несмотря на слегка вводящие в заблуждение и удивительно средние характеристики, обещало стать оптимальным выбором для тех, кто ищет бюджетный смартфон. Официально этот более мощный вариант оказывается в Польше и сразу же вызывает немало споров. Все по очень высокой цене, что неверно говорит о том, что мы имеем дело с приличным устройством среднего размера.

Цена 899 злотых просто сбита с ног. Что еще хуже, в этом нет ошибки, поскольку эта сумма уже много часов сохраняется на сайтах магазинов.

Что еще хуже, в этом нет ошибки, поскольку эта сумма уже много часов сохраняется на сайтах магазинов

Xiaomi Redmi Note 5A Prime не предлагает ничего особенного. 5,5-дюймовый экран имеет относительно низкое разрешение 1280 x 720 пикселей. Сердцем устройства является 8-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 435 SoC с графикой Adreno 505. Пользователь также получает 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ пространства данных (возможное расширение благодаря карте microSD). У нас здесь две камеры: основная 13 Мпикс и фронтальная 16 Мпикс (нет, это не ошибка). Телефон работает на базе системы Android 7.1 Nougat с планшетом MIUI 9. Остальная часть спецификации дополняется аккумулятором емкостью 3080 мАч, считывателем отпечатков пальцев и совместимостью с технологиями Bluetooth 4.2, Wi-Fi, LTE. Размеры модели составляют 153 х 76,2 х 7,7 мм при весе 153 г.

Размеры модели составляют 153 х 76,2 х 7,7 мм при весе 153 г

Xiaomi Redmi Note 5A - бюджетный смартфон для любителей селфи

На первый взгляд, Xiaomi Redmi Note 5A Prime кажется хорошим предложением по цене около 500/600 злотых, верно? Даже ниже этих сумм вы можете приобрести популярный Redmi 4A, а новый китайский смартфон выглядит как еще один изумительный преемник. К сожалению, цена 899 злотых просто сбивает с ног. Что еще хуже, в этом нет ошибки, поскольку эта сумма уже много часов сохраняется на сайтах домашних магазинов. В любом случае, покупать настоятельно советую против - в настоящее время дешевле вы найдете намного лучше во всех отношениях хит Redmi 4 Note, а кое-где только немного дороже Mi A1. Остается надеяться, что цена обсуждаемой модели скоро упадет до нужного уровня.

Источник: Xiaomi, X-com