С учетом ваших потребностей. Маленькие кухонные смесители Franke

  1. Смотрите также
  2. Кухонная рабочая поверхность с ламинатом
  3. Дизайн кухни и освещение

Дизайнеры кухонных смесителей Franke на протяжении многих лет предлагают решения, которые облегчают повседневное использование акватории. Мы можем выбрать из целого ряда моделей - под окнами, с подвижным, фиксированным и выдвижным изливом. Кухонный смеситель следует выбирать в зависимости от размера и формы мойки. Небольшие батареи, такие как Akros или KWC Luna, являются идеальным выбором, если у вас меньшая поверхность - и кухня, и раковина. Дизайнеры кухонных смесителей Franke на протяжении многих лет предлагают решения, которые облегчают повседневное использование акватории

Хромированная батарея Franke Akros очень удобна и функциональна, и в то же время отлично выглядит, придавая зоне стирки оригинальный вид. Благодаря наклону под углом 35 градусов он не занимает много места над раковиной, а также может быть установлен под окном. Напротив, выдвижной носик помогает мыть посуду больших размеров и труднодоступные места.
Аккумулятор KWC Luna также является очень хорошим решением для небольших кухонных интерьеров. Его классическая форма позволяет легко приспособить его к любой раковине, а благодаря швейцарской заботе батарея останется неизменной на долгие годы. Кроме того, у Luna есть современный аэратор Neoperl® Cascade®, который позволяет газировать воду, что означает, что мы можем фактически уменьшить потребление воды.
И Luna, и Akros имеют прочные и современные керамические головки, устойчивые, среди прочего для внезапных изменений давления воды.
Аккумуляторы Franke Akros и KWC Luna компактного размера предлагают полный спектр функций, обеспечивающих максимальный комфорт при работе на кухне.
Цена батареи Франке Акрос: 1 299 зл.
Цена батареи Luna KWC: 749 зл.

Более подробную информацию о продуктах и ​​бренде Franke можно найти на сайте www.franke.pl.

Смотрите также

Смотрите также

Кухонная рабочая поверхность с ламинатом

Ламинат - что это? Для некоторых это может звучать довольно странно, но ...

Дизайн кухни и освещение

Основа, то есть минимальная и в то же время обязательная, это лампа, установленная прямо посередине ...