Сенсорные экраны ELO - посвященные кейтерингу, промышленности, мультимедийным киоскам

  1. Самые важные цены на сенсорные мониторы 1215L, 1515L, 1715L, 1915L
  2. Большая рабочая зона
  3. Регулировка положения экрана
  4. Контроллер с двойным сенсорным экраном
  5. База смонтирована в стандарте VESA
  6. Блокировка панели управления монитора
  7. Дополнительный считыватель магнитных карт
  8. Различные технологии сенсорных мониторов ELO
Смотрите также:

Мониторы с сенсорным экраном ELO 1x15L разработаны с учетом максимальной надежности в сочетании с разумной ценой устройства. Мониторы выпускаются с экранами разных размеров: 12 ", 15", 17 "и 19" и различными сенсорными технологиями, адаптированными к различным рабочим средам.

В эту серию входят модели: ELO 1215L , ELO 1515L , ELO 1715L и ELO 1915L.

ELO TouchSystem - американская компания, крупнейший в мире поставщик сенсорных технологий. ELO существует с начала 1970-х годов и в 1971 году создала свои первые решения на основе сенсорных интерфейсов. Компания является бесспорным лидером на рынке сенсорных решений, предлагая ряд различных сенсорных технологий, адаптированных к различным условиям работы.

Самые важные цены на сенсорные мониторы
1215L, 1515L, 1715L, 1915L

Стабильная основа монитора

Это один из основных параметров, который следует учитывать при работе с сенсорным экраном. Мониторы, предназначенные для офисной работы, чаще всего нестабильны при использовании сенсорной панели. Постоянная вибрация значительно сокращает срок службы монитора (особенно подсветки ламп внутри ЖК-дисплея) и значительно подвергает устройство отказам, связанным со случайным опрокидыванием оператора во время работы.

Большая рабочая зона

С сенсорными экранами с диафрагмой от 12 "до 19" каждый пользователь может выбрать монитор в соответствии со своими потребностями. Дисплей обеспечивает удобное управление сложным (составленным из множества деталей) интерфейсом системы продаж. Минимизация жилья вокруг рабочей зоны значительно экономит место в торговой точке. Доступны следующие модели устройств:

  • Сенсорный экран ELO 1215L - размер экрана 12 ", номинальное разрешение: 800x600
  • Сенсорный экран ELO 1515L - размер экрана 15 ", номинальное разрешение: 1024x768
  • сенсорный экран ELO 1715L - размер экрана 17 ", номинальное разрешение: 1280x1024
  • Сенсорный экран ELO 1915L - размер экрана 19 ", номинальное разрешение: 1280x1024


Регулировка положения экрана

С помощью этой функции вы можете свободно регулировать положение сенсорного экрана относительно оператора. Это практически незаменимая функция при установке мониторов на разной высоте. После отвинчивания основания монитор можно также установить на стену (приобретя вешалку в стандарте VESA), что гарантирует экономию места при сохранении эргономики и эстетики.

Контроллер с двойным сенсорным экраном

Каждый монитор этой серии оснащен контроллером, который поддерживает последовательный порт RS-232 и порт USB. Это обеспечивает свободу действий и свободу конфигурации программного и аппаратного обеспечения. Это означает, что сенсорная панель может быть настроена в соответствии с вашими потребностями через порт RS-232 или порт USB.

После подключения монитора к компьютеру через порт RS-232 или USB и установки прилагаемых драйверов, мы можем сразу же управлять каждой программой, используя ваш палец. Прикосновение пальца к экрану в любой момент эмулирует щелчок мышью. Таким образом, мы можем просматривать веб-сайты, перемещаться по системе Windows, перемещать системные окна на экране или выполнять любые действия, которые мы можем выполнять с помощью традиционной компьютерной мыши.
Чтобы работать на сенсорном экране было комфортно и свободно, стоит сделать так, чтобы приложения, созданные для сенсорного управления, имели достаточно большие кнопки, чтобы пользователю было легче перемещаться по приложению.

База смонтирована в стандарте VESA

Система крепления монитора ELO соответствует стандарту VESA. Это гарантирует наличие ряда аксессуаров и кронштейнов для крепления монитора, например, на стене. На рынке имеются как простые ручки, на которых монитор висит на стене, так и специальные кронштейны с штангами, контроль наклона изображения и т. Д.

Блокировка панели управления монитора

Доступ к меню панели управления можно заблокировать с помощью соответствующей комбинации клавиш. Вы можете выбрать между блокировкой всей панели управления, блокировкой кнопки POWER или блокировкой доступа к экранному меню. Эта функция особенно полезна в решениях самообслуживания.

Дополнительный считыватель магнитных карт

Подключение устройства для чтения магнитных карт обеспечивает удобный и быстрый вход в систему, например, в систему продаж или Windows (вместо ввода паролей вручную). Устройство считывания карт также может играть роль системы управления лояльностью для считывания карт скидок клиентов (низкие затраты на печать магнитных карт).

Считывание кода с карты эмулируется как клавиатура, т. Е. Строка символов, записанных на карте, читается системой, как если бы вы печатали ее с клавиатуры компьютера. Пользователь принимает решение о длине и типе символов, хранящихся на магнитной карте. На карте может быть сохранено до трех путей данных.

Различные технологии сенсорных мониторов ELO

Продукты ELO этой серии доступны в следующих тактильных технологиях:

  • IntelliTouch (ультразвук) - предназначен для торговых стендов, информационных киосков, обслуживания машин и оборудования и т. Д. Предназначен для обработки пальцев персоналом / службой или клиентами / наблюдателями. Он не рекомендуется для работы с твердыми предметами, такими как магнитная карта, ручка и т. Д. Он подходит для использования только в сухих условиях, капля воды, стекающая по экрану, вызывает прикосновение. Технология не устойчива к механическим повреждениям и вандализму
  • AccuTouch (резистивный) - предназначен для пабов, баров, ресторанов и везде, где возможен контакт с водой.
    Влажные руки и капли воды на экране не влияют на экран. Предназначен для работы пальцами персоналом / службой, не рекомендуется для работы со случайными предметами, такими как ручка, магнитная карта из-за возможности повреждения полимерного слоя. Технология не устойчива к механическим повреждениям и вандализму
  • APR Acoustic Pulse Recognition (акустические волны) - самая универсальная тактильная технология, объединяющая большинство преимуществ других технологий (скорость, точность и т. Д.). Устойчив к каплям воды, обрабатывает различные предметы, такие как ручка, магнитная карта и т. Д. Предназначен для обслуживания персоналом / обслуживанием или клиентами / наблюдателями. Технология не устойчива к механическим повреждениям и вандализму


Если вы хотите увидеть все доступные сенсорные технологии, используемые в продуктах ELO, а также описание и сравнение их преимуществ и недостатков, то нажмите здесь ...