Безглютеновый банановый хлеб лучше всего

  1. Банановый хлеб с орехами и маракуе - без глютена
  2. Проверьте также безглютеновые рецепты для:
  3. Банановый хлеб без глютена - РЕЦЕПТ:
  • 300 г безглютеновой овсянки (овсянка также может быть измельчена)
  • 2 средних яйца (разрушено)
  • 5 бананов
  • 60 г кешью (рубленого)
  • 60 г фундука (рубленого)
  • 2 ванильных палочки (зерна)
  • 130 мл риса или рапсового масла
  • 2 столовые ложки кокосового молока
  • мякоть 2 маракуйи (просеянная)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Банановый хлеб без глютена - без сахара.

    Банановый хлеб с орехами и маракуе - без глютена

    Это еще один рецепт банального хлеба , который, на мой взгляд, больше связан с тортом, чем с хлебом в классическом смысле. Я об этом давно писал, кстати эта запись ,

    Хлеб очень вкусный, естественно сладкий из-за бананов и полон хрустящих орехов, поэтому лучше относиться к нему как к более здоровому, чем традиционный торт . С другой стороны, он также имеет прекрасный вкус, разбитый сухим добавлением, таким как овечий или козий сыр (или другой с отличительным вкусом). Идеально подходит для завтрака и десерта.

    Вы можете использовать любые орехи, семена или семена (например, подсолнечник, тыкву, лебеду) или, например, корзины, ягоды годжи, изюм или другие сухофрукты. Выберите деликатесы, которые вам нравятся больше всего.

    Сода важна в этом рецепте, поэтому не пропускайте ее и не заменяйте другой компонент.

    Следующий рецепт является ответом на регулярные и давние запросы на рецепт бананового хлеба в версии без хлебопечки. Наиболее часто повторяющимися вопросами были: во-первых, сколько печей в обычной печи, а во-вторых, при какой температуре? Вы найдете ответ для обоих ниже. Удачной выпечки! 🙂

    Проверьте также безглютеновые рецепты для:

    Проверьте также безглютеновые рецепты для:

    Банановый хлеб без глютена - РЕЦЕПТ:

    1. Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, соль).
    3. Очистить бананы от кожуры и аккуратно положить в миску с помощью вилки.
    4. Добавьте влажные ингредиенты (мякоть банана, мякоть маракуйи, яйца, ваниль, масло) к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы.
    5. Добавьте нарезанные орехи и перемешайте их с помощью шпателя.
    6. Вылейте массу в хлеб в форму для кекса (для меня: силиконовая форма).
    7. Выпекать около 60 минут (при необходимости, немного дольше) - до сухой палочки.

    Рецепт прост, как кусок торта, а хлеб вкусен, как тесто.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита