Температура гриля

  1. Кислород: твой друг и враг
  2. Повышение температуры с помощью вентиляционных отверстий
  3. Снижение температуры с помощью вентиляционных отверстий
  4. Обострения? Отодвигаться.
  5. Нужно больше тепла? Добавьте больше углей.

  1. Кислород: твой друг и враг

    Кислород - это то, что делает огонь возможным и то, что заставляет гореть угли. Обильный кислород делает угли горячими и быстрыми. Ограниченный кислород снижает температуру приготовления и позволяет углям гореть медленнее. Вентиляционные отверстия в верхней и нижней части гриля позволяют изменять поток кислорода для увеличения, уменьшения и стабилизации температуры угля.


  2. Повышение температуры с помощью вентиляционных отверстий

    Для жарки на гриле или для повышения температуры гриля широко открывайте вентиляционные отверстия, чтобы в них могло попасть больше кислорода. Это заставляет угли гореть горячее.

  3. Снижение температуры с помощью вентиляционных отверстий

    Чтобы уменьшить нагрев, замедлите процесс приготовления или увеличьте время приготовления, закройте вентиляционные отверстия. Всегда оставляйте вентиляционные отверстия частично открытыми, чтобы огонь не задохнулся полностью.


  4. Обострения? Отодвигаться.

    Вспышки возникают, когда жир отрывается от пищи и капает на угли. Соблазнительно вылить эти вспышки водой, но не делай этого. Это заставит пепел взлететь на вашу еду. Лучший способ справиться со вспышками - создать двухзонный огонь , Когда происходят вспышки, переместите еду от огня в сторону без угля. Когда пламя стихнет, переместите еду обратно на горячую сторону, чтобы продолжить готовку.

  5. Нужно больше тепла?
    Добавьте больше углей.

    Просто поместите неосвещенные угли сверху слоя уже освещенных углей. Нет необходимости добавлять жидкость для зажигалок - зажженные угли начнут новые угли. Это требует, чтобы вы запланировали немного вперед, поскольку неосвещенные угли потребуют 15 минут, чтобы полностью загореться. Другая стратегия заключается в том, чтобы зажечь дымовую трубу новыми углями, а затем вылить горячие угли, когда они будут готовы. Обратите внимание: если вы используете уголь Match Light®, не добавляйте уголь Match Light® после того, как ваш огонь зажжен. Добавьте Kingsford® Original Charcoal, если требуется дополнительный уголь.

Нужно больше тепла?
Обострения?
Нужно больше тепла?